【ネタバレあり】セックスご無沙汰、卒業します。のレビューと感想(86ページ目)
まったり感
はじめは高校生の恋愛にもどったような甘い優しい展開が大好きで読んでいました。70話辺りから、同じようなこと話の繰り返しで一気に冷めてしまいました。
by Lilies-
おしゃれなマンガ
とにかく絵もかわいくて、おしゃれな生活が描かれている。こんなOL生活だったら楽しいだろうな〜と思わせてくれるマンガです。
by riho7575-
まぁまぁ好きです。
レビュー初めて書きます。
この作品にはじわじわハマってきました。
最初は男と女の駆け引きみたいなのが、面白かったですが、今はうまく行かないところの、もどかしさだったりが共感するというか参考にしてます。by ☆★☆さや☆★☆-
最近…
最新話まで読みました。
最初はタイトル通りでしたが、話が進むにつれなんだかスレ違いすぎてホントに好きなのか?って思ってきました。ワナもあるけど、もう少し短編でも良かった気がします。最初の段階で終わって、その後の二人は…の展開の方が楽しめたかも。by memimemi-
60ポイントだけど、、、、
無料の期間から読み始めた。
60ポイントなのがネックだが、絵も可愛いし、内容も面白いので、続きが気になり読んでしまう。
二人のすれ違いも面白いところかな。by グク ぐく-
絵が綺麗
すごく絵が綺麗で、いつも楽しみに見ています。
お互いに考えていることをちゃんと話せば、うまくいくのになかなかそうはならないもどかしさ…。やっとくっついたのに、また離れそうでちょっとモヤモヤしますが…。そろそろ早くハッピーエンドになってほしいです。by りんごりらっきょう-
2人の駆け引きや複雑な心境に共感できてワクワクしながら無料分を読みました。すごく続きが気になります‼︎
by 46003-
なかなか
なかなか、話が進まない…お互い好きなはずなのに、なんでか、違う方にいっちゃって…早く気持ちが通じ合うといいな
by はちです-
あらすじを見た時はドラマとかでありそうな感じだなあ~と思っていましたが、読むとネタ要素?もありついクスッとしてしまいました。真島かっこいい、、
by rimaruuu-
大人の不器用な恋愛って感じ。身体から始まる恋愛ですが、意外とピュアな感じで、なかなか進まないのが、ちょっともどかしいです笑
by セロリ888-