【ネタバレあり】セックスご無沙汰、卒業します。のレビューと感想(82ページ目)
アリかも。
大人になると体からの関係もまぁ仕方ないなと思うこともあり。お互いの思い合う気持ちにもっと気づけーと読み進めてしまいました。
by むむ^_^、、-
よみやすい
カバーとか題名よりは、エロ全開じゃなくて読みやすかったです!早く2人とも素直になって幸せになれるといいなぁと思います!
by タイティー-
ハマりそう。
ジワジワハマって来てます。それぞれの登場人物も個性があって、面白いし、だんだんお互いが惹かれて行くのが楽しみです。
by お豆さん。-
最初は盛り上がりに欠ける人たちがリアルでした。駆け引きしながら関係が変わっていくのがおもしろかった。
by まるるい-
んー。。
男なんであんなクールで興味なさそうやったのに、
やることになったんだ??
惹かれるポイントとかもう少しあれば良かった。
急にスイッチ入った感じ!
展開としてももう少し面白いことがあればよかったと思うby ひろきちろう-
ドキドキ
綺麗な絵でおもしろく、どんどん読んでしまいます。
この先の続きを読むのが楽しみです。次々課金しちゃいそう。by さつまいも~-
もー!
真島くんてば、恋愛偏差値は、中学生並みかー?!笑 焦らされるのがまさかその偏差値の低さからだとは!。。。
大人がどストレートに告白されたらどんなに響くか。やれやれ、見守ってあげないと笑by てじん-
メンズとレディースのかけあってるようですれ違ってる様が絶妙でコミカルだけどなんか感情移入しちゃう感じです
by ゆんたんこぶ-
ドラマ化したみたい
カラーで60ポイントの作品で、ちょっと読み始めるのを躊躇しましたが、お試し読んで面白いから読みました。 他の方のレビューにもありましたがこの作品、ドラマを見ているような感じがします。私は読んで損はないと思いました。 女性の主人公の絵が可愛すぎず、男性主人公は絵も好きな感じ。 ストーリー展開も二人の心の声がすごく面白くて全体的なまとまりが楽しいです。 男性主人公がハイスペックで完璧男なのに、実はこじらせてる的なところを隠しているのに女性主人公が隠してる部分に気づかずに、変に尊敬してしまっていたりするあたりの二人の考えの行き違いがおもしろいです。
by ちっちば-
まあまあ
おもしろいです。最初はちょっとドキドキな展開で、そのまま行くのかなぁと思ったら、続きはきちんとストーリーがあって、のんびり進んでます
by けいけい4141-