ありきたりな展開だけど、どんななのか読みたいなぁ。でもポイントがない。絵が下手でも無いけどうまくもないような…
by らいがー-
エッチなシーンがいっぱいでドキドキしますね。男の人ってこんなにエッチなことばかり考えてるんでしょうか?
はじめの方しかまだ読んでいませんが、登場人物に嫌な感じがなくて、読みやすい作品です。絵も綺麗です。月が変わったらもう少し読み進めたいと思います。
絵はきれい
カラーで高いなと思いながら買いましたが、けっこういいです。臨場感がでてるかな。主人公の相手がイケメン。はやく付き合ってほしいなあ。
ドキドキ
フルカラーで絵も見やすく、ドキドキします。まだ読んだばかりですが、展開が気になります。フタリの恋模様も先が気になりますね
by ひさひさままま-
あれ?
良いコメントが多かったので読みはじめてみました。
…どこがどう惹き付けられるのか、私がおかしいのかなと思うくらい?でした。by 匿名希望-
実は男性側もこじらせていたんです!
なストーリー展開が面白いです。
心の声も描かれているからなおさらかな??
カラーなだけに、ポイントも高いところがチョット…ですが、面白いです!by 匿名希望-
絵はあまり好きではなかったのですが、何となく強がる二人の掛け合いが面白くて読んでしまいます。少しずつ読み進めたいと思います。
お試しで数話読みました。各話タイトルほどエロエロじゃなく、楽しく読めました。展開もコミカルで引き込まれました。美緒と真島の関係がどうなるか続きが気になります。
なんだかなー
オールカラーである必要ってないよなーと思う内容です。60ポイントも高いし。無料分もあったし6話まで読みましたがタイトルの割にエッチシーンが全然なく期待外れでした。
by ぽこたろす-