絵が綺麗
絵が綺麗ですごく好感が持てます!
30代前後の事情が面白い。あっという間に全て見終わり更新が待ちきれません、by ゆりやんだー-
無料期間で読んだ
無料期間で読んでみたら、なんか引き付けられた。主人公の女性が、かわいいのと、しれっとした男性も理詰めで、楽しい。
この先どうなるのか⁉️まだ8話しか読んでいませんが、先がとても気になります(^_^;)でも、60ポイント…高い。カラーじゃなくていいから、少し下げてほしい。
わぁ〜ん
なんか自分とよく似てて(^_^;)
やることなすこと(笑)
付き合う前ってこんなことあった〜♪みたいな_(^^;)ゞ
この先も楽しみにしてます!by 匿名希望-
悪くはないけど、ストーリーも絵もなんだかゴチャゴチャしてて、頭にすんなり入ってこない感じがありました。時間潰しには読めるかな、、、
セリフとかモノローグで説明くさくて面白くない。もっと絵で見せてほしい。キャラの顔や身体全体の表情とか状景描写とかで。
面白い!
最初は正直期待してなかったですが、読み続けていくうちハマって読み続けています!続き早くみたいですね!駆け引きがとても面白い!
これから2人が本気の恋に進展していくのか否か、とても気になります。
真島さんのかっこよさに、想像ばかりが膨らみます。by 匿名希望-
ハマる!
最初は無料だからと読み始めましたが、真島のギャップにキュンと来てます(笑)ハイスペックでクールなのに素直な一面も。カラーなのもいいですねー、これからも楽しみに読みたいと思います。
ハマってしまい、一気に最新話まで読み込んでしまいました。絵も綺麗だし、ストーリーも好きで、これからも更新を楽しみにしています!