気になる
全体の絵と言うよりも
女の子が可愛らしいです
お気に入りになりました!
お話しも
どんどん続きが
読みたくなりますby 仔猫2-
どうなるのー?
どうなるのー?
海外に行かないでほしい。
んで、エリンむかつく。引っ掻き回して。
最後キレイに誤魔化したけど、そんなことで許されない。
絶対友達が居ないタイプ。
絶対関わりたくない!ムカっ!
ホントに海外行かないでー!!泣by ちぃず*-
これぞ恋愛漫画でしょ
恋愛漫画に求めるものって、現実味がない理想系というか。わたしはそういう考えで読むんですけどオフィスラブ憧れるし、他にイケメンが派遣されてきて拗らせたかと思ったら幼馴染登場!?そんな夢見たいな展開面白すぎでしょ🤣現実にも起きてくれ!
by ぱぴこ5-
きゅんきゅんするー!
美緒も真島さんもそれぞれに抱えてる過去があって、でもそれをお互いがいることで乗り越えられて。
最悪な出逢いからの仕事仲間としての期間、気になってるのが言えずにお友達宣言した期間…
ここまで、もどかしい部分もあるけれど。
他の作品だと『もどかしい!早くしてよ!』と思うのに、この作品はもどかしい期間もむずがゆいんだけどキュンキュンして、可愛い~って応援したくなっちゃう。
美緒と真島のキャラクターとしての魅力や設定への共感度が高いこともあって、読んでいて飽きない。
続きが気になる♪by ろっくんぷりんせす-
似たもの同士
似たもの同士で面白いと思う。絵がセミリアルで躍動感が伝わってくるし、世界観に引き込まれる感じがする。
by オーロラガイド-
駆け引き
駆け引き下手で早くどっちか気づいてー!って思いました!初々しいのかなんなんの?どうくっ付くのかたのしみです!
by rara1919-
まだ
まだ、初めの方までしかよんでいないけど、、、。セフレからスタートして付き合おうって気持ちになってくれたのはすごくうれしいね。のあちゃんの配信内容ヤバ!現実の世界にもいるのかなー?
by あさちゃーんさん-
ドキドキ💗
主人公の女のコも最初の印象からどんどん素直に可愛くなってきて!真島さんもかっこいいのに真面目で不器用で‥読めば読むほどハマっていきます❣
by にゃーんににゃーん-
広告から飛んできたけど、面白い〜
毎日無料で更新されるから、時間がある時にゆっくり読めてよい。続きが気になるby 476842-
とても、おもしろくて大好きな作品です。
これから、どんな風に距離を縮めていくのかますます楽しみです。キャラクターも可愛くてすき!by yamani-