読んじゃいました~
読み始めたら続きが気になって気になって…
全部読んでしまいました。
すごく不器用なふたりで、想いあってるのにうまくいかなくて、もどかしいけど、最後うまくいってよかったー!!!by よいこよい❗-
いい
さいしょは好きじゃなかったけどどんどんはまる!!!
設定がいいしかわいいから読み続けたいと思うおすすめby リンキャット-
展開もてんぽよいですが、こんなハイスペックなイケメンに、指導されたいです。エロいというよりは、キュンとなります。羨ましいです
by 委託さん-
まあまあ
まあまあ先は気になるけど、結局イケメンなのが前提条件なんですよ
大抵の人には参考にはならないですね。by ダビスタ-
絵が綺麗
絵がとても綺麗だなと読み進めてます。
最初の方はエロさもあったけど、
途中から、心理描写ばかりで、なんだか、焦れったい感じがします。
早く両想いになれたらいいのにー。by きゅわ-
タイトルイマイチかな
お互いに過去にトラウマを抱えた者同士惹かれ合っていく感じがいいです。でもそれがタイトルとはちょっと噛み合わない気がする
by CIDER-
スキンシップ大事
共感できる!人肌恋しい!!本能なんだからしょうがない!!絵も綺麗だし、カラーだし、ストーリーも最高!
by まさはやら-
なんかどんどん読みたくなる…
絵が大好きって感じではないんですが、話の展開が気になるのでハマってます。まだ途中なので、本当のことがお互いにわかっていくのはいつなのか楽しみです♪
by つゆそら-
恋はタイミング
ある程度の年齢にいってからの恋愛の始まりは重要。恋愛に一歩踏み出せないモヤモヤがわかる気がして2人の微妙な距離にドキドキする。
by ママ1歳-
可愛い
2人共可愛い過ぎー素直になって欲しい。好き同士なんだからねーイケメンと美人カップル。理想的な2人だなぁ。うらやましいですね。ラブラブになって欲しい。
by ノンまま-