【ネタバレあり】セックスご無沙汰、卒業します。のレビューと感想(70ページ目)
タイトルは過激ですがストーリーは、エロは
少ないです。拗らせた大人の恋愛で読んでみて
おもしろかったです。まだ途中ですが続きが楽しみ
ですby ちきちきみや-
主人公と相手のやり取りが面白い!
たまにでる妄想シーンも面白い!
エッチなシーンは少ないですが、
話が面白いので読み進めちゃいましたby ○○○-
タイトルに惑わされないで
このタイトルだと、敬遠して読まない人もいるはずです。別なタイトルをつけて、もっと多くの人に読んでもらいたい良い作品です。主人公が元彼と再会して、別れた本当の理由を告げられた時の胸の痛みは計り知れないです。元彼はそれで心のつかえが取れて自分だけ苦しみから解放されたかもしれませんが、主人公はまた崖から突き落とされた気持ではないでしょうか。とてもせつなくなりました。彼にそのつもりはなかった
かもしれませんが、最低な行為だと思います。Hな話もありますが、そんな真面目で切ない話もあり、胸キュンもあり、アルアルもあり、とても素敵な恋のお話でした。by k.jade-
始まり方はいかにもエロマンガって感じのありえない感じだったけど、だんだん気持ちの変化に気づいて楽しくなってきました。しかし、いつまでもグズクズ進まないので、飽きました。
by あいがぼ36-
身体は正直
自分では違う!と思っていても、身体は正直だから、気付いたら目で追ってしまったり、求めるのが止まらなくなってしまう…そんなことあると思います。想い合っているのになかなかうまくいかない!そんなもどかしさがたまらなくて、ついつい読み進めてしまっています。
by ミスター赤ちゃん-
まだ
無料分までしか読めてませんが、この2人には幸せになってほしいって思ってしまいます。自分の気持ちに正直に!
早く真島さんへの誤解?が解けるといいな。by pipipi815-
なかなか..,
両思いなんだから!とジレンマな展開です。
そんなに面白くないと思いながら、ついつい読み進めてしまっています。by あわー。-
人間模様
タイトルの割には人間模様がメインという感じ。その人間模様も面白くなくないわけではないけど長い。こんなに突拍子もない人たちがそんなに悩むか?
by るさか-
カラーはうれしい
タイトルと表紙が、全然中身を表してない。エッチメイン本にしか見えん。ストーリーもしっかりしてるし、元カノがお騒がせユーチューバーっていうのもドキドキするし、ラブコメとして十分面白いのに、エッチっぽい見せ方をしようとしてるところがマイナス。
by ひよこ増-
お互いがお互いに思い合ってるのに、それに気がつかず読んでて焦れったいけど、でも逆にそれがまたいい気がする
by ミィちゃんさん-