無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/05/01 11:59 まで
絵が…
絵が微妙すぎて、なんか雑?とりあえず続きを読む気になれませんでした。なんかボヤボヤして見えるというか…ストーリー自体はどうなんだろ。それも頭に入ってこなかった。ごめんなさい
by Mary Q-
個人的にはあんむり面白くなかった。
エロさもいまいち、ストーリーもいまいち、登場人物もあんまり好きになれなかった。by ほにゃにゃにゃみ-
飽きた
16話まで読みました。一夜を共にした男が自分の会社にきて働く…そして元カレの登場…どこかで読んだことあるような話で飽きてしまいました。
by くまとぱんだ-
安っぽい話
安っぽくて、感情移入もしないので、気楽に読めるかも。
でも、無料じゃなきゃ読むことはないでしょう。
絵も普通!by るぴるぴるぴ-
恋の駆け引きが面白いストーリーですね。タイトルに釣られて見てみましたがなかなか普通に面白かったです!
by くえんSAN-
良く分からない
もっと単純な内容な漫画はないのかな。最近の漫画は無理に長く続けたいのか、話があっちにこっちに飛んでしまって、全く筋書が入ってこない。絵は可愛いのに残念
by いくちゃんはは-
ありきたり
いきなり登場するストーカーも、急に泊まる展開も、ばったり元カレに出会っちゃうとか、とにかくありきたりな展開が続くし、登場人物も中身が薄っぺらくて読んでいてつまらない。
by ななnana77-
23話まで読んだけど
話が短過ぎて課金は微妙過ぎる気がします。絵がたまに主人公か?友達か?髪色忘れたらどっちか解らなくなります(私だけ?かな?笑)
でも絵柄はまだ好きな方ではありますが…
話の展開が微妙かな?
名前忘れたけど既婚者の男の事を主人公の友達が軽薄ではないとか言ってるけど、意味が分からないです。
奥さんに事情があって浮気してる?なら離婚したら良いし(離婚するのも大変やけどw)
今迄の言動が微妙なのを覆せるエピソードが来る予感がしないです。
まっ読まなきゃ分からないですねw
そもそも既婚者云々じゃなくてもキャラクター的に苦手な男なのかも笑
主人公と真島?がどうなっていくのかは気になるけど、Hはしちゃうけど中々恋愛モードには突入しづらい2人の性格が邪魔をしてこの後もこういう展開が暫く続いていくんだと思うと課金して迄は読みたくないかもって思ってしまいました。
よく言えばリアリティありそうな展開なのかも?
無料なら読むけどね笑
因みにタイトルの割にH展開はほぼ期待出来ないです笑
私は恋愛や、表紙のカッコイイキャラが主人公を落しにくる展開を期待してたんだけど笑
微妙でした笑
ドキドキ展開とかも私にはあんま無かったです。
恋愛展開が来てるようで来てないような微妙な感じが続きます。
まっ主人公の友達が眼鏡にキスしてたから来てるのかもしれないけど、この2人の恋愛には今のところ興味ないですwby 菜々77-
なんか面白い
セカンドバージンの話でした。なんか絵柄があまり好きではなかったです。性に相性ってあるんですかね。
by march1-
ツッコミどころ満載
自分は、漫画は絵が1番の醍醐味だと思っているので、
絵が幼くて少し不自然なところに違和感抱きました。
カラーなのは読みやすいけど、
濡れ場にエロさのかけらはなく、
話もラブコメ?なので、突っ込みながら読んでます。by mpr__6-