かわいいです
堪能的作品ですね。
絵もきれいで、表現力も柔らかく、また、知的な内容でもあり一つひとつに心惹かれます。by ふぅこぅ-
大人の恋愛いい!
絵のきれいさに無料だからと読んでみたら…ただのありがちなストーリーとか軽々しいエッチシーンがあるとかではなく、なんだか純粋に恋愛っていいなぁと胸キュンするような、でも時々笑ってしまうような展開に夢中に。ハッピーエンド期待します‼️
by あやさは-
楽しかった
毎回入荷するたび、あっという間に読んじゃいました。こんな人に出会いたいな。主人公にも相手にも好感が持てるキャラでした。
by はちみつっくま-
好きです
めちゃコミ登録するの躊躇してましたが、この話の続きが気になって思い切って登録しました。それくらいこの作品にはまりました!
by nkkk-
続きがきになる!
焦らされてもどかしい時もあるけど、やっと男らしさを見せた時とかはすごくきゅんきゅんした!早く付き合ってほしい。
by 匿名希望___-
タイトルからしてエロ漫画かと思いきやちゃんとしたストーリーのある漫画で、強がってる外面と心の中の本音がお互い同じような感じなのにそれが伝わらないすれ違い感がもどかしくて面白い。
by Chuja-
続きが気になる...
無料分を読みきってしまったー!!
続きが気になるー!!
お互い早く素直に気持ちを伝えればいいのにー!!!by ハムハムハムちゃん-
いいねぇ、男女の駆け引き
主人公2人の心情描写が丁寧で一気読みしちゃいました。戸倉のような浮気ゲス男はほっといて仕事もプライベートも一途な感じに好感が持てます。
by 肉より団子-
60Pのカラーを読み始めるのに躊躇してしまうところがありましたが、読み始めたらはまってしまいました。ほんとに最高です。ストーリーの流れがとても良いです。
by 匿の名-
止まらない!
ちょっと読むつもりが、気づいたら深みにハマってしまいました!絵もきれいだし、続きが気になって一気読み確定です!!!
by chi.u-