ヒロインが頑張ってお仕事してるのが可愛くて、ずーっと購入してるんですが、真島が女の子の気持ちがわからなさすぎて、時々イラッとする。
また入荷したら買っちゃうんですけど…ね(*´Д`*)by 豆りん-
面白くないわけではないけど、特に主人公女性が魅力的なわけでもなく、男性も「普通」で、この値段はないなあ。課金しては読まないだろう。
by ぱふこ-
かなりエロエロで、絵がとてもキレイなのでどんどん読み進めれられちゃいます!主人公がとっても可愛い★
by さのまるロックロール-
初めて読みましたがイラストは好みですがストーリーはなんかエッチエッチしててわたしの好みとは違うかなって。
by やまとなでなで-
相性合うって大事だよね。でも、性格ウザイ。イケメンでもやだ。
もう普通に付き合っちゃえばいいんだよ。体の相性は大事だよ。by ねこちゃん5656-
タイトルのわりにHなシーンは少ない気が
します!それにカラーで少し高いのに
ストーリーも短いよーな(>_<)
でも絵は可愛いし読みます(笑)by agm-
凄いタイトル…と思って興味本位で読み始めました。まだ途中ですが、カラーだし絵も綺麗で読みやすいです。しかしながら、無料分が終わったら、一話60Pですか…お高いですね…カラーだから?課金までするかは、まだ決めていません。
by ミナペルホネン-
好きですが
作品は好きです!個人的にはカラーでなくてもよいので安くして欲しいですね。あと、タイトルももうチョイ控えめ⁉︎につけてくだされば嬉しいです。
by まままかな-
少女マンガ
ご無沙汰してた少女マンガ、久しぶりに読みました。ハラハラドキドキしてどんどん続きが読みたくなって購入してしまいました。やっぱ少女マンガって面白い笑
by ponpon38-
あたしも今までできず
いままで生きてましたが、いつかは
あたしもする時がくるのですかね。
楽しみです。by かやはたさ-