ふたりが中々素直になれないところ、すきすぎる。ストーリーしっかりしてるし、カラーで表情汲み取れて好きです
by mmmmmm11-
面白くなってきた
読み進めたい。
須藤さんは綺麗で可愛らしい
仕事もできる
真島さんとの関係も
お互いの気持ちを伝え合えば、、、と思うが、なかなかうまくいかない。そんなところも面白い。by わんこ14-
面白い!
ランキングに入っていて絵がこのみだったので、読んでみたらめちゃくちゃ面白くて続きが気になっちゃってドキドキです!
by わたしだもん。-
いい
イケメンとの恋愛でみていてこっちがドキドキしてきます。この後の展開が気になり過ぎて読み続けてしまうぐらいです。
by あぴぴぴ13-
わかるわかる!
わかりすぎて首がもげそうです!恋っていうかお互い好意を持っててもうまくかみあわなかったりなんだかなぁって、、。頑張ってほしいと思ってます。
by あなごてん-
おもしろい!
そして2人がピュアで良いです!カラーて絵もキレイです。男の人が不器用で最高です!今後の展開ぎ気になります
by sstst-
無料分だけ…と思ってたのにどっぷりハマってしまいました。
付き合ってないのに勢いで関係を持ち、それでいて誠実でもあり、なのにずっとなんだか噛み合わない。
おもしろいしもどかしいし応援したくなります。
続きも読みます!by 匿名希望*゚-
パーフェクトな男女が、繰り広げる不器用な恋のお話。とても楽しく読み進めています。絵もとてもきれいです。
by ひなここここ-
おもしろいー!
2人の気持ちの行き来が面白くて、どんどん読み進んじゃいました。結局最後まで一気読み。ひさびさにハマった漫画でした!
by じゃん子-
無料ぶんを読ませていただきました。素直になりたくてもなれなくて…見ていてもどかしいですが、すごくキュンキュンする場面もあり、続きが気になるので、また購入しようと思います。
by にしぴぃ-