心の駆け引きが丸見えで面白い。
危ない橋を渡る勇気もないわたしにも、私もご無沙汰卒業したいと思わせてくれる。by うーーちゃん-
かっこいい
かっこいい人いると仕事に集中出来なくなりそう!でも、結局恋愛感情移入してて、ハッピーエンドなることが多いので漫画だと読みやすいし堪能してます
by さがさがさ-
がんばれ!
恋の仕方を忘れてしまって、それを思い出させてくれる。でもその本人も実は。。という内容。
弾みで1回、ほっとけなくてその次。
どんどん読んでいくうちに2人の心の声と行動に応援したくなります!続きが気になるーby 杏奈のマリネ-
よかったかも
あまり好みじゃないかなぁとか思いつつ、なんだかんだで無料分読み終えてしまいましたm(__)m
購入するか迷い中です。by たく14-
タイトル
タイトルがインパクト強かったからかやや物足りないスタートでしたがちょっとずつ読み進めています。ゆっくり読みます
by くーくん-
面白いですよ
絵がきれいだったので、読み始めました。
ストーリーも二人が付き合うまでにはけっこうこかりますが、飽きずに読み進められます。
最近は、ちょっと間延び気味でそろそろハッピーエンドにしてほしいと個人的には思いますが。
おすすめです。by たこ糸-
今さら
5年ぶりに真実明かされてもね、、今さらよね、、
結果は変わらずなんだしね、、
けど、モヤモヤはなくなるか、。by かかしさんで-
面白くて読んでます!
美緒と真島さんが、お互いを好きなのは確実なのになかなかくっつかない。友達でっていう言葉に縛られてる。早くくっついてくれー!by きゃらめー-
絵が好きです。途中の二人のやりとりのじれったい感じが良くもあり悪くもあるってかんじがしましたがうっかり読み進めてしまう作品です。
by もん18-
絵は綺麗だけど…
絵は綺麗だけど、1話が短くこの長さで60ptは高め。内容はそんなに悪くはないけどこじらせすぎというかなんというか…。
引き伸ばしているように感じてしまうので、全話は購入せず抜粋して購入しても内容把握できそうだなと。by galileo-