無料回全部読みました。
ラブホに流れる流れが多少強引…
最中の描写は殆どない…
再会してから違う展開になるのかな?-
いい
男女の駆け引きが絶妙な作品だと思います。見ていて楽しいですね。ここからこの二人がどうするのか気になります。
by みるがい-
途中から忘れる
読んでて途中から2人はどういう設定だったっけ?って忘れてきました笑
なんで好きになったらダメなんだっけ?ってby はれちゃ-
正直微妙。。
カラーでポイント高いのはわかるのですが、上司がゴムを咥えたら、と絵が変わらなさすぎて見間違える程でした。ヒロイン側の設定も変わらないし、、もう少し読み進めたらハマるのかな、という点も含めて今は星3つで!ハマったらまたレビュー書きます。
by alianza-
昔の痛い恋
昔の痛い恋の思い出を引きずって5年。その辛い気持ちはわかります。でも、素敵な出会いが最初は体からでも冷たそうで本当は優しい人だった何て素敵じゃないですか。本能のままにとかは人生あってもいい時もあります。結果幸せに慣れたらいいのですが……
by k.kanon-
二人の駆け引きと惹かれ合う、想いが強くなっていくストーリーは、のめり込んでいきます。早く、お互いに素直に言葉にしてほしいと思いました。
無料分だけ読み、先も気になりますが60pはどうしようかと思ってます。by かず丸-
波乱の予感?!
真島さんどうするんだろう。
続きが気になる。by 匿名で希望します-
うーん、ちょっとダラダラしすぎ?に感じてしまうかな…?でも、絵も綺麗だし2人ともかわいいしかっこいいので無料分はとりあえず読みます!
by rap-
やっぱり楽しい
見ていて飽きないし人間ドラマがとてもドラマティックな展開ががまた良い!とうなるかなと続きがとても楽しみ!
by ザキ123-
絵が
なんか慣れないんだけど、、、
でも2人の性格が、関係持つのイイです。
途中までしか見てないけど、なんだかんだもえその2人で幸せになって欲しい。by うっひょい-