無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/08/05 11:59 まで
続きが早く見たい
こんな恋愛の始まり先が気になりすぎるー。駆け引きもじれったい、だけど感情が入りすぎて涙しながらみた場面もあり。 やっぱり、顔が好み性格が良いもわかるけど相性って大事なのかも
by トムジェリィ-
カラーなの新鮮
絵はあまり好みではないけど、カラーなの新鮮だな。早くくっつけーと思いながら読んでる。こじらせた2人の恋の行方が気になります。
by らびのすけ-
カラーだしとても読みやすいです。無料でかなり長く読めるので読みはじめましたが、この2人相性ぴったりですね
by まめまめ電車-
めちゃくちゃ面白い
凄く面白いし、絵も好き。
出てくる男性…みんな素敵です。
身近にありそうな感じもあるし、でも凄くドキドキして、早く続きが読みたくなる作品です。
まだ途中までしか読んでいないけど、最後が凄く気になります❗by ルルルンバ-
表情w
お互い、ご無沙汰歴が5年以上で意地の張り合いで致してしまった結果相性がすこぶる良いと言う発見からのトキメキを見つけるご協力までしてしまうお人好し。
by か〇〇姫-
単純に面白いです
ドラマ的なストーリーが気に入り、面白くてハマってしまいました。早く続きが見たくなる漫画だと思います。
by よっすぃー1375-
何度か
他の漫画サイトで見たのか曖昧だけど面白いからまた見始めた。浮気とか好きな人とかトラウマレベル。2人には幸せになって欲しいな
by ばにーばに-
大人の恋愛って感じです
好き!付き合おう!って言葉にすると簡単なようで、実はそこに行くまでのプロセスが紆余曲折あったりします。
この漫画は社会に出た社会人の恋という感じで、焦ったくもありますが、見ていて応援したくなります!
続きを読むのが楽しみです。by ちぃりんりん-
おもしろかったです
アニメから入りましたが、おもしろかったです。
こじらせすぎてるヒーローが、ヒロインによって変わっていく感じがよい。by きゅう22-
まあまあ
体からの始まった関係で…
お互い好きになったのに…勘違いやら恋愛ご無沙汰でなかなかくっつかず…先が楽しみになる作品です。by とくちゃんちゃん-