無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2024/12/31 11:59 まで
なんで、期間限定とか契約とか協定とかから始まった関係がいつしか本気の恋になるとかいうパターンが多いのだろう。そして、それは分かってるけど面白いのは何故だろう。
by トッツィー- 0
展開が面白い!
心の葛藤が細かく描かれていて、引き込まれていく感じです。
登場人物のキャラも個性的で、面白いです。
そして、毎日更新がとても嬉しいです。1日の始まりと終わりの楽しみになっています。by ちろりン- 0
ドキドキキュンキュン
意地をはりなくなる気持ちも分かるし
温もりを感じたくなるのもわかるー
自分が前の人への感情をシャットアウトしたのとか…切ないくらいわかるby aaaaaaaaaaya- 0
じれったいです
大人な恋愛ってなんだろうな~と思います。早く素直になって近づけますように。勘違いがすごく独り歩きしてます。
by ゆっきーB- 0
タイトルで損してる、メチャクチャ面白い。
ヒロインは素直でハッキリ言うから好感持てるし、相手の男子は不器用だけど優しい。いいところばかりじゃないところが、逆にリアリティーあって面白いです。
タイトルは変えた方が人気出ると思うけど。by ロンリーハウスワイフ- 0
続きが楽しみ!
一話、しっかり内容があり、絵もカラフルで綺麗で読みやすい。
二人とも体の相性が抜群で、お互い惹かれ合っているのに素直になれないところがもどかしい。by ずんどっこ- 0
いい!!
好きなお話です〜
なんかもやもやするけど、男女のありがちな感じと思って次の話読んじゃいます。
そもそも女の子の描き方好きです♡by とーあのまま- 0
やっと面白くなってきた
寸止め感が何度とありましたが、ようやくストーリーが面白くなってきたと思いました。登場人物たちの心の移り変わりがちょっとわかりにくいかな。
by わらわらさん- 1
個人的につぼ
外資コンサルというのが、個人的にツボ。
実際は合コンしている時間もないし、次から次にモテるほどの時間の余裕もないから、割と初心者なんですよねーby mmdata- 0
ハマってます
真島さんがカッコ良いので、とりあえず毎日楽しみに見ています。ありがちなすれ違い?勘違い?系ですが、ストーリーも面白いので継続ありです。
by フッソ- 0