【ネタバレあり】セックスご無沙汰、卒業します。のレビューと感想(47ページ目)

無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/08/05 11:59 まで
とてもおもしろい。課金価値あり
絵もきれい、キャラも一人一人しっかり立っていて
また真島さんがとてもかっこいい
最初こそ何でいきなり相性ばっちりだと
なったが、話の展開の違和感ゼロ
大人の胸キュン要素がたくさん
表情の表現がとても良いby わわわわぽぷちゃん-
面白くてストライク
絵もキレイでお互い勘違いしたまま進んでいくけど少しずつ距離が近づいていってキュンキュンする!イケメン最高!!
by まめ豆マメ-
ありきたりかなって思ったけど
他の方のレビューにある通り、ドラマ観てる感覚で次の展開が気になる!
大人になると恋するの難しくて過去の傷もなんとなく引きづってて、上手く進めない感じすごく共感。
絶妙なすれ違いにじれったくなる!by 。もゆま-
面白い!!サクサク読んでしまいます!!お互いに好きなのに、全く相手の気持ちがわからずすれ違いになっているのがもどかしい!!無料分を読んで、課金するか迷い中です。
by ゲネプロ-
最高!
思い合ってるみおちゃんと真島のすれ違いで中々発展しない2人の展開にもどかしさを感じながらも着実に愛を育んでいく様子が最高なストーリー
by やまさん★-
もやもやしつつも
2人とも素直になって〜と思いながら気になって読み続けてしまう!
by さーさし-
これから…
まず無料分を読みました。
タイトルがちょっと残念…ですが、面白いです。
駆け引き上手…なのかな?
奏くんよりも、真島さんとうまく行って欲しいなと個人的に応援してます!
続き…もちろん読みます!by ママSan-
ハマりました
思っていたストーリーと違かった。彼は本当に純粋で一途だったんだね。元彼にじゃまされずうまくいってほしい!
by あゆ42071-
大人の恋愛のかけひきみたいのが、うまく描かれていて引き込まれます。二人の恋愛だけでなく川ちゃんの話もあるので、内容に厚みもありますし面白いです。
by なめたか-
嫌いではない
こういう少女漫画的な内容は嫌いではないけど、すごくおもしろいかと言われたらわからない。続きが気になるーとかはあまりならない。
by はとむぎちゃん-