【ネタバレあり】セックスご無沙汰、卒業します。のレビューと感想(45ページ目)

無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/08/05 11:59 まで
面白いし絵も可愛い
ひとまず無料で読めるところまで見ようとしている最中ですが、絵は可愛いしお話も楽しいです!真島さんイケメン!
両思いなのに素直になれない感じも面白くてハマりました(^^)by ミリまま-
正直、初めはそこまで期待してませんでした。絵が割と好みなのと、レビューが高めで読んでました。
読み進めて行くうちに、美緒の分かりやすくてイヤミの無い正確、真島のモテだけど実は自分もトラウマを抱えてる設定が実に面白い!!
いつかドラマ化して欲しい、ドラマでも行けるんじゃない?って思うようになりました。
最後まで楽しみです♡by あおとれもん-
どうして〜
真島さん!どうしてそうなるの?面白すぎでは…出来る人のキャラを守るにしても、若干ムリがあるような。でも続きが気になる。
by まこととも-
良い!
2人の距離感がもどかしいです。エロさは少なめだけどその方が進展具合がすごくドキドキします!今後も余裕がある時に買いたいです。
by あんころ⭐︎-
フルカラーはモノクロと違ってやっぱり良い。当時の彼と結婚すると思ってたら別れることになるって、すごく嫌な記憶として残ってるから新しい関係がこれからどうなるのか気になる。
by くまっペ-
最後がよかった!
最初は、なんだこのタイトル?と思っていたけど、どんどん夢中で読み進めちゃいました。最後どうなるんだろう?と不安でしたが、私が彼女なら凄く嬉しい選択を真島さんはしましたね!ハッピーエンドでよかった!
by なな777555-
楽しかったー。
2人とも、仕事も恋愛もまじめだし、ストイック。
そういうところがよかったのかなー。
大人だけど、可愛い恋愛を見られてよかったです。by まろんば-
無料分全て読みました♡
まだまだ先は長そうなので楽しみに
読みたいです☺️
小悪魔のあちゃん 私は好きです⭕️by ·͜· ♡-
こじらせ同士の恋
ハイスペックで女性に不自由してないように見えるが、前の恋人の不倫現場に遭遇して7年も恋愛から遠ざかっていた男と、付き合っていた男性が別の女性と浮気して別れて、5年も恋愛から遠ざかっていた女性の恋物語。
弾みで関係を持ってしまうが、仕事の付き合いもあり、恋愛に発展して行きづらい二人。
お互いに抱いているイメージが邪魔して、中々恋に発展していかない。
本音と本性を出しづらい大人の恋の駆け引き。
どちらが先に好きだとさらけ出せるか、見守ってみようかな。by アリアドネのママ-
タイトル的にはあんまりかなって思ってたけど読んでみると結構面白くてハマりました!なんかお互いに気になってるのに絶妙にすれ違ってる感じとか、続き気になる〜
by るるぶー!-