【ネタバレあり】セックスご無沙汰、卒業します。のレビューと感想(44ページ目)

無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/08/05 11:59 まで
かっこいい!
絵がめちゃくちゃタイプです。体のラインもステキです。こじらせぶりもステキです。ところどころの名言が実に刺さります。
by にやあはな-
次が読みたくなる
無料50話のうち、33話まで読んでの感想。
とにかく2人の気持ちのズレ?
勝手な解釈で、あーそうじゃないってーってなる。
でもリアルってこんなこともあるんだろうなーと思える。by うさミント-
最初は女性側がめんどくさいのかと思っていましたが、読み進めると男性側の方がめんどくさく、なかなかうまくいかないので辞めてしまいました。
by まゆみGOGO-
絵が綺麗で、読み始めました。
読んでみてもやっぱり綺麗で、いやらしくなくて好感です。
体だけの関係から,どう恋愛に発展していくのか、楽しみ!by LDTSKMJClove-
何度も関係を持っていて好きじゃないとかあるのかなと思いつつ、世の中にはセフレという言葉もあるし、お互い勘違いして自分に自信がなかったら、そう思ってしまうのも仕方ないのかなと思います。
でも真島さんと美緒が上手くいってほしい!by 萌木-
期待値が
正直ない状態で読んでみたら、これは意外。
話が割と面白くて笑った場面もあった。
えろ過ぎず話が綺麗すぎず私好みだわー。by ryanlove-
大人の恋愛してるなぁ〜って思いながら読んでます。
オフィスでの恋愛ってとても憧れちゃうなぁ〜
毎日ウキウキ。でもーーだけど。by 南の島の旅人-
はじめは
最初は面白いかと思ったんです。素直になれない男子がすきなので。
でも、主人公が他の男と一緒になると決めるようなフラフラするのはストレス感じて嫌になる。
結局元に戻るとしても、戻らないにしても、そういう試練的なものはいらないので挫折。
何話も購入して損した気持ちになっちゃった。by るな先生-
運命
運命の出会いなんだな。始まり方が過激だけど、お互い実は純粋な感じが題名とのギャップになっておもしろい。
by ゆちのまま-
もどかしい2人
相性抜群な2人なのに、なかなか素直にくっつかない!!もどかしくなって見てられない…となる寸前に大きな動きが!この後は有料だから課金するしかないとは…なんというタイミング
by 酔いどれ天使-