【ネタバレあり】セックスご無沙汰、卒業します。のレビューと感想(43ページ目)

カラーに惹かれて
カラーの作品のせいか、白黒作品のバージョンをしってましたが、作品にグッと入っていけました。
お互いセカンドバージン、チェリー。なぜか?相性がピッタリ?!なんてこと本当にあるのかな?
色々男女の駆け引きあれこれあって面白いけど、カラーなので高めの作品。by たにけい-

主人公2人の関係にドキドキしちゃって楽しみに見てます!2人とも似たような過去だったのに、男の方がみおちゃんに惹かれているのが明らかで、次が楽しみです!
by ボストンバッグ-

相性
相性ぴったりの相手に出会えて、出会い方がどうであれ、結ばれてほしいと数話しか読んでませんが思いました。
by ひろまま、-

タイトルからは想像できない
タイトルを見て、どんなお話かな?と、なんとなく読み始めた作品でしたが、タイトルからは想像できないほど内容の深い作品でした。
by じゅうじゅうじゅう-

久しくときめきが無いセカンドバージン拗らせヒロインと、セカンド童貞拗らせ彼のお話。彼がヒロインに惹かれていく様が良い。応援したくなるカップル
by もふもふみかん-

お互い惹かれてるのに意地張って素直になれずに…って、よくありがちな話しでした。
タイトルは違う方が良かったのかなぁと思う。冒頭でご無沙汰は卒業されてます。
まだ無料分の途中ですが、カラーで60ポイントなので、課金してまでは読まない気がします。by パパココ-

タイトル…
ネット漫画あるあるかもしれませんが、タイトルと内容が今ひとつ合って無いように思います。ストーリーはとてもしっかりしていると思いますが、すれ違いとかじれったい感じがあまり好きでは無いので、ちょっとイライラして来ました。無料分で脱落しそうです。
by neomi-

ドラマみたい!
展開がみてて飽きないです!
男のほうは最初いけすかない感じだったのに、女主人公に惹かれてもだもだしてる姿が愛らしく見えてくるし、主人公の元カレとの心情もすごく共感できるし…本当にドラマを見ているみたいですごく面白いです!by おはぎ大好きゆってぃー-

合コンで知り合った
人にバーで再会しその勢いでワンナイトラブに発展してしまう。もう逢うこともないと思いきや仕事場で再開。まだLOVEには発展していませんが何となくお互いに引かれ逢っている感じ。これからの展開に期待
by たみこた-

かっこいい。
咄嗟に彼氏のフリをしてくれる展開が王道すぎますが、それがドキドキしてたまらなくキュンキュンします!続きがきになる!
by あからはじまりん-