まぁまぁ
まだと初期の途中までしか読んでいませんが面白かったです。
今後の内容がきになるのでまた購入してみます。by 匿名希望-
残念でした。
無料分を読んでて続きが気になり
読み始めましたがなんか
読んでいてとても気持ちが
不愉快に感じ中で読むのを
辞めました。by 匿名希望-
顔がいい
登場人物のお顔がみんな綺麗で好感が持てます。主人公と相手の男性との恋愛が上手く行くように願いますね。
by 福山のみー-
ドキドキ
おもしろい!ツンデレから始まる恋になるんだろうけど?どう進展していくのかとても楽しみ~ドキドキする
by コロコロまま-
善き!!
絵が綺麗でお話も面白く引き込まれます。体から入る関係も有りかなと思いますが、そこから恋愛関係になるのはやはり難しいですかね。続きが気になります!!
by ハナまる子-
最高
共感できる内容ばかりで読んでいて凄く面白い。歳を重ねるにつれて臆病になる。お互い中々素直になれないところも良く分かるなぁ。久しぶりに最高の作品に出会いました!
ちょっと前に一気に読みたくなって買った漫画です。もさもさした主人公がきれいになって行くのがかわいかったです
by ユバ-
ちょっと途中で飽きてしまったけど、とりあえず毎日読めてます。二人の感情が行き違っててもどかしい。。。
フルカラーの漫画がとても新鮮です。ランキングから面白いのかなと思い無料分読んでみました。続きも気になりますがポイントがたくさん余ってる時に買ってみようかなと思うところで無料分終わったのでそのうちまた読んでみたいと思います。
やっと
真島と美緒がくっついてくれて良かったです。それまでは気持ちのスレ違いでまどろっこしかったですが。これからふたりがゴールインするのかどうか楽しみです。