よい!
こちらはたまたま読み始めましたが、ちょっとありえない始まりからすすみだして。
途中どんな展開になるかわからず離れてましたが後々なかなかドキドキな展開になってきました。by 匿名希望-
内容は面白いと思います。
ただ個人的に主人公の絵がどうしても好みではなくて、途中で読むのをやめてしまいました。by 匿名希望-
とりあえず毎日無料分を読んでいってます。
まず、前半ででご無沙汰を卒業しましたね。。
タイトルに違和感を感じます、一夜限り→再会とありきたりなパターンですが、続きは高いので購入するか迷ってます。by 匿名希望-
お互いホントの事を言えないけど惹かれあってて相性ピッタリ!
ほのぼのしながらもエロさが伝わって面白い作品です。
絵もカラーで嬉しいし美緒ちゃんの可愛さと真島さんのステキなボディに惚れます。
2人を応援したくなる!by 匿名希望-
好き
絵がとにかくきれいです!!
ドキドキハラハラな展開で毎回楽しませていただいています!
今後の展開も見逃せません、by 匿名希望-
私も
ずいぶんご無沙汰ですが、夫婦仲良くやってます。たぶん。この物語は 昔の気持ちを呼び起こすって事でしょうか?
最初、あまり絵が好みでないなあ、と思っていたけど、読み始めたら、面白い!
ふたりの認識すれ違いっぷりがウケる。真島、正直に言え!セカンドでもよいではないか!
それから、主人公たちの脳内映像が笑える。わかるわかるー!そんな感じの時ある!ロックな奴らが叫んでたり、非常アラーム鳴り響いて緊急避難したり!なんだかんだで読み続けそうです。by 香夏-
なんとなく先が
なんとなく先が読めてしまう漫画。
心のぼやきはわかるかも~と思います。
女の人と男の人どちら目線で読むかは人によって違うかもby 匿名希望-
こじらせてるし、枯れてしまってる主人公に自分自身を重ね合わせてしまいました。
カラーイラストがちょっと読みにくいときもあるんですけど、気持ちいいエッチが出来るのいいなって羨ましく思います。by Renon-
なんとなく読みはじめたけど、思っていたより面白かったです!二人のチグハグ感が良い感じでこれから楽しみです!