割とイライラします
なかなかくっつかない2人にヤキモキしながら読んでいましがやっとくっついた!
長かった…(笑)これからも楽しみにしています。by 匿名希望-
主人公の性格が好き
無料配信のところまで読みました。主人公のハッキリものを言うところが好き、その一方で男性の方は心にあることとは裏腹な言動。それが一致しないけど、かっこいい、可愛い。続きが気になります。
自分的にはあまりおもしろくなかったようにおもいます。他のマンガと比べてもありきたりなかんじでした。絵も魅力を感じません。
ドキドキ!!
途中まで読みました。ドキドキするし、2人がこれからどうなっていくのか気になりはするけど、購入してまで続きが気になるかというと、そうでもなかったです。
うまくいって欲しい❗
二人の掛け合いが好きで、笑ってしまうところも所々ありましたが、元カレとの再会の事だったりとか、真島さんと関わるようになってた事で、元カレと別れてから一人で寂しかったんだという気持ちに気付いてから少しずつ変わっていく主人公に共感できます。
これからどうなるのか楽しみです❗by 匿名希望-
どきどき
よんでて、つぎはどんな展開になるのか面白かったです。こんな風にされたいなーってシチュ沢山ありました。
絵がきれいで好きです。
体から始まったけど、一緒に仕事するうちにお互いに気になりだし、なかなかすれ違ってくっつかないのがもどかしいけど、2人が早く結ばれてほしいなぁと思います。いつ気持ちが結ばれるのか、気になります。by マンゴータルト-
OLとエリートの恋愛に発展していく内容なのに、学生の恋愛のような初々しさとドキドキが面白い作品でした
相性は大事ですよねーby 匿名希望-
よさそうです
ご無沙汰卒業のタイトルに引かれて読んでみました!カラーでの絵の感じも好きです。物語の内容も面白いのでこれからが楽しみです!
全編カラーで見やすいです。
お互い本当は惹かれてるのに素直じゃないふたり。
会社も同じになってこれからどうなるのかもう少し読んでみますby mona1125-