どんどん面白くなってくる!フルカラーだし、絵かわいいし!毎日チャージ楽しみにしてます!今後も期待できます!
by 洗濯大好き!-
50話まで読んでしまいました。
三十路女のこじらせてるところも
可愛いところもあって
主人公の女性が好きです。by ななしのなし-
イケメン💕
何だか可愛い❤️オフィスloveんー懐かしい‼️仕事も頑張れそう‼️なかなか近づけない2人がもどかしいけど・・・
by 🦪-
タイトルだけ見るとそればっかり?
と思っている段階ですが、これから仕事面だったり、お互いが密かに惹かれあっていることが表に出始めたりして楽しめるかな?とは思ってます。
サブキャラたちが不倫をしそうな雰囲気もあるので、ドロ沼にもなるのか?ならないのか?そこも気にしながら今後読んでみようかと思ってます。by ドキドキコ-
タイトルが、、
タイトルに抵抗があります。
でも絵はキレイで好きだし、ストーリーも丁寧。無料の分は見ようと思います。by みっくちっく-
気になる
お互い気になっているのになかなか気持ちに気づかず、正直になれず、もどかしさもありますが、そこがアクセントになっていて面白いです!
by mMmM912-
無料分を読んでいますが、二人共こじらせてるなぁ…もっと素直になってほしいけどなれない?心の声も面白くて続きが気になります。カラーだからポイント使うのが何だかねぇ…
付き合うまでは良かったけど、その後からはなんか…ハッピーエンドまでも長い。
しかもあっさり終わってしまって、もっとラブラブな感じがあって終わって欲しかったです。
続編欲しい…。by mamay-
もどかしい
無料分から読み始めましたが、2人がやる事やってんのにちゃんと気持ちを伝えられず拗らせる様子がもやもや。
by ハナや-
面白そう
行きずりの関係が、ばったり再会していろんな事件が起きるよくありそうな展開ですが、ついつい先が気になり読みたくなります。
by ケタチャン-