【ネタバレあり】セックスご無沙汰、卒業します。のレビューと感想(40ページ目)

無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/08/05 11:59 まで
タイトル…
ネット漫画あるあるかもしれませんが、タイトルと内容が今ひとつ合って無いように思います。ストーリーはとてもしっかりしていると思いますが、すれ違いとかじれったい感じがあまり好きでは無いので、ちょっとイライラして来ました。無料分で脱落しそうです。
by neomi-
ドラマみたい!
展開がみてて飽きないです!
男のほうは最初いけすかない感じだったのに、女主人公に惹かれてもだもだしてる姿が愛らしく見えてくるし、主人公の元カレとの心情もすごく共感できるし…本当にドラマを見ているみたいですごく面白いです!by おはぎ大好きゆってぃー-
合コンで知り合った
人にバーで再会しその勢いでワンナイトラブに発展してしまう。もう逢うこともないと思いきや仕事場で再開。まだLOVEには発展していませんが何となくお互いに引かれ逢っている感じ。これからの展開に期待
by たみこた-
かっこいい。
咄嗟に彼氏のフリをしてくれる展開が王道すぎますが、それがドキドキしてたまらなくキュンキュンします!続きがきになる!
by あからはじまりん-
ふたりが魅力的で続きをどんどん読み進めたくなります。こんなに体の相性が合うのに先に進めないふたりがもどかしく、そして楽しみ。
by ぽちぽちゃ-
よかった
真島さんみたいな人いないかなぁ
二人の関係性が良い
美緒ちゃんも素直で可愛いby シュガーたぬ-
いいー
男の理想、ずばり自分と同じでめっちゃ共感できたけど、男の方は、ちょっと引いてしまった、奥さん居るのに騙してるとかやな男と思ってしまった。
by かおりちゃん0401-
リアル
大人になればなるほど恋愛ってめんどくさいし上手くいかないのが表現されてると思う。若い時より難しいくなっちゃうんだよね
by ちゃぐた-
こんな気持ち忘れてた..
本当に人を好きになったら、なかなか勇気と言うかきっかけがないと関係が壊れないようにしてしまうかな。主人公の二人はは割と真面目な感じで、少し臆病になっていると思う。ハッピーエンドを期待します。
by コーヒーおかわり-
タイトルにひかれて、読み始めました。絵もかわいいし、お互いの気持ちの描写があって、楽しめて読んでいます。
by うみうみ2022-