【ネタバレあり】セックスご無沙汰、卒業します。のレビューと感想(4ページ目)

無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/05/01 11:59 まで
傷つく事が怖くなった大人へ
どなたかもレビューに書いていましたが、特に入りの部分はまるでドラマを見ているような展開で引き込まれます。痛手を追った経験から惨めに傷つく事が怖くなってしまった大人たち。幸せになって欲しい!
by てんてん88-
真島さんイケメンなのにメンタル弱すぎる!イケメンだからか?美緒も意識しすぎて変な態度でよけい誤解を招いている感じがかわいい。
by ウサヒロ-
カラーが多い
欲求不満な女の子が、見るとキュンキュンしてしまうかんじ。カラーも多くて、結構しっかり描写してて恥ずかしくなってしまいそうな感じです。でもどんどんつぎ読みたくなってきます。
by えええええびさん-
表紙の絵とタイトルに惹かれ読みました。美男美女なのに恋愛に良い思い出がない二人が出会う話。ストーリー想像しやすい展開だけど楽しめました。
by 匿名希望します!-
超‼︎ おもしろい♪
30話辺りから 久々に読んだら 『あれ‼︎』
この作品おもしろい❣️
で‼︎ 1話から 一気に読み直しました。
朝 彼と手を繋いで 女子高生に『べー‼︎』
しているくだり 最高‼︎ 超‼︎ 笑えました。
続き楽しみです♪by K &S-
真島にイライラしてくる笑
ずっと2人が謎に色々と勘違いしたままで進むのがジレッたい。とうの昔に両思いなのに。笑
真島が理屈っぽくてチキンなところにだんだんイライラしてくる。笑by Coccoyou-
読み始めたらすっかりハマってしまいました!大人の恋愛模様がしっかり描かれている漫画です!これから2人がどうやって距離を縮めていくのか、楽しみです!
by リエP-
お互いにいろいろな相性が良くてうらやましい!
出会いはあまりよくないほうかもだけどこれからいい思い出いっぱい作ってけばいいよね!by mhvgkf-
お互いがお互いに愛し合えてるなんて素敵!
いろいろなとこで相性ピッタリだし運命じゃん!!最高!!!!by kfvzuhd-
絵も好き
5年7年ぶりのセカンドバージンで相性が良い所から始まり久々の恋愛する2人の展開が面白くて次々読みたくなる。全部読むには課金するしかないのが辛い
by モナネン姫-