- 11話無料/毎日無料で50話まで(2026/02/01 11:59まで)
絵がきれいです。
主人公のふたりが早く、うまく行って欲しいです。なかなか、進展せず、モヤモヤしてみてます。by 匿名希望-
ハイスペックな二人なのに、二人ともなんだかんだこじらせてて不器用で面白いです!
by おもち834ふ-
色々ありながら、やっと二人の思いが通じあって本当に良かったなぁって思います。
真島さん、かっこいいです!!by 匿名希望-
うーん。カラーのせいだからなのかな、他の人が書いているように、のっぺりして見えてしまいちょっと綺麗さが半減してるように感じますね。セリフがあからさま過ぎるものが多く、現実にはこんなこと言わないだろ…ってちょっと辟易してしまいますが、マンガだと思えばまぁ面白いです。
タイトルが面白そう
タイトルが面白そうでした。実際にご無沙汰じゃなくなったみたいですね。若干イラつく部分ありますけど、こう言う始まりもあります。
絵がとってもかわいいです。主人公?の男の子の不器用さが少々残念ですがそれももどかしくておもしろい!早くくっつけばいいのに!
じれったい二人!
須藤さんと真島さんが、早く自分の気持ちに素直になってお互いに気持ちを伝えてほしいのですが、なかなかそうならないのでじれったい!
続きが気になります。by 匿名希望-
毎回楽しみに読んでいます。ドキドキしたり、すれ違いが歯がゆかったり。月に一度の新着が待ち遠しいです。
by まなまなりんりん-
男女のすれ違い…なかなか面白く描かれています
絵もとても綺麗だし読みやすい
あまりエロくなくいいですby 匿名希望-
登場人物の心の中の描写が面白くて、キャラや掛け合いも好きです。主人公の2人にはぜひともうまくいって欲しい。