- 11話無料/毎日無料で50話まで(2026/02/01 11:59まで)
かわいいかな
女性のあこがれですがね。かわいい。羨ましいよね、これも現実世界とはかけ離れてるいるけどそれが漫画の良いところなのかも。
なんだか、エロ系というよりは大人の遠回りした恋話しという感じです!ヒロインも真島さんもハマるキャラで続きがめちゃ気になります!
読み進めるとはまりそう
毎日無料チャージで読んでいます。最初は妻子持ちなのに合コンに来てめちゃくちゃモテたいと思っている戸倉の言動にイライラしましたが、徐々にストーリーが面白くなってきました。主人公二人がどのようにしてラブラブになるのか楽しみです。
きゅん
続きが気になる〜!!!
年々、キュンってするのが漫画だけになっている悲しい現実です。
リアルな世界でキュンってしたい。by 匿名希望-
読み始めたら止まらなくてどんどん進んじゃいます!2人のイチャイチャがキュンキュンします。どうか幸せになりますように!
無料分でリタイア
無料ぶん読んで、何話か確認したら現在93話でまだ完結してない。このままきっとこじらせてふたりがじれったくてなかなか結ばれない…のが見えてる。長いよ~
無料分てわリタイヤします。
そしてう~ん、カラーじゃないくていいんびゃないかな?高いし。by 匿名希望-
無料分だけ読みました。真島くんみたいな人がいて欲しいー!と思いつつあんな人には近寄らないなあと思いながら読んでいました!おもしろいです!
by kaaaaaaana-
一夜をともにしてからお互い意識し始めます!2人がいい感じにすれ違ってもどかしい〜!続きが気になり購入して読みました。
絵が上手
絵が上手いので全体的にきれいな印象です。でも表情や動きが少し硬い気がして感情移入がなかなかできないのが残念です。内容もアラサーにはなかなか面白いと思います。
フルカラーで60pはちょっと
高いな〜って思っていたのですが
それを上回るような漫画!
私は大好きです!!!!by 匿名希望-