- 11話無料/毎日無料で50話まで(2026/02/01 11:59まで)
最近この手の、アラサー男女のこじらせ恋愛漫画をよく読むけど、S○Xコンプレックスをもっているがために、体から始まる関係でストーリーが進んでいき、交際までのもどかしさと、いざ交際するとなると、どうなるの?というドキドキした不安とで楽しんでいる。これも同じような感じだけど、キャラがしっかりしていてテンポも良いので面白いです。20話まで無料で読んだけど課金しちゃいそう。
他の人も言っていますが、タイトルで読むのを躊躇している人もいるのではと思います。その分損している気がします。
実際は主人公二人の恋愛のかけ引き、細かい心理描写がおもしろいです。でもちょっと引っ張り過ぎかな…by 匿名希望-
はなしが面白くてキュンキュンするので、次々と読んでしまいました。
出てくるヒロインがみんな可愛いので良いです。by 匿名希望-
止められない!
本当に、TVドラマを観てる感覚!
次が気になって、気になって止められないです!
早く主役2人がひっつけば良いのにーってハラハラして見てます!
真島さんイケメンだし、あんな人現実にいればなって思います。笑by 匿名希望-
ドキドキ!きゅんきゅん!!楽しみながら読み進めています。続きも気になるし、めちゃくちゃ楽しみです!!!
すごく面白そ~♪︎早く続きがみたいです~!ストーリーが漫画だな➰って思いながらも続きが気になる!なんとなくどうなるかわかりつつも読み進めたいと思います!
年下のイケメン彼氏がカッコよすぎるし優しいし面白くて買ったその日に全部読み切ってしまいました(笑)。
フルカラー
無料まで読みました。フルカラーですが、なんかもう少し。。。ご無沙汰で5年?!ぶりでもっとこう、なんかあるかと思いきや、そこはすんなりと。
物足りないです。先にはあるのでしょうか。by 匿名希望-
題名だとエッチなシーンが多いと思うけど、そうでもなくキュンキュンしたり、二人の恋愛のもどかしさを感じれて面白いです!
ただの恋愛要素だけでなく、主人公とパートナーがくっつきそうでなかなかくっつかず、もどかしいです。恋人になってもまた波乱あり、お互いの心情が良く描かれています。