- 11話無料/毎日無料で50話まで(2026/02/01 11:59まで)
こじらせ系2人の行く末がなかなか気になります。真島さんみたいな性格最初はやだなーって思ってたけど…最近はなんか可愛く見えてきた気もする(笑)
by きぃ793-
とても、ときめくます。絵からも伝わってくるし、引き込まれていって、先の展開がとても気になります!とりあえず無料分!
by まるおっさん-
やはり
やはり大人って なかなか本心を話せなくなっちゃうのね。もう少し素直になれたら 上手くいくのにってこと結構ある そんな大人の 建前を考えた初々しい恋愛って感じ
by ハル〜-
めんどくさい
何だか面倒くさい駆け引きばかりで、読んでいて正直苛々してしまう時も。もっと素直になればいいものを2人の不器用さが面白くもある。
by 1245-
ピュアな恋愛
タイトル見たらピュアっぽくやいけど、読んでいるとどことなくピュアな物語がえがかれています!お互いを思い合えるのがすごくいいと思う
by ゆううううううううゆ44-
話がしっかりしていてブレないし読みやすいです。
エロは少し少ないかもだけどあまり気になりません。楽しみです。by ( ´•ω•` )-
んー…いまいち好きになれませんでした。
なにがダメだったんだろう…?
絵も好きじゃなかったからなおさらかなぁ…😅by だらだらだめこ-
面白い!
始まりが今までにない展開からで面白い!
続きが気になります!by mon5523-
大人って面倒くさいよね
大人のこじらせ恋愛って面倒くさいなぁ(笑)と思いながら、そういう言いたいけどお互い気を遣い過ぎて言えない気持ちもわかるなぁ。途中までしか読んで無いから早くくっついてー!ってソワソワしてます。早く続き読もう!
by コイ。-
お互いに興味があるけど踏み込めない、最初の駆け引きのつっこみどころがめっちゃ頭回転早くてすごいなって、ただただ勉強になります。
by てぃまめ-