無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/11/03 11:59 まで
ときめき
最初が微妙だったのでイマイチかと思ったけど、話が進むにつれて面白かった。ここからの急展開で2人の関係がどう変わるのか楽しみです。
by もくまく-
全部読ませてもらいました
全部読ませていただきました
みおちゃんがかわいくてかわいくて、とても好きです
表情やサッパリしたところとか、計算たかくないところとか…
真島さんも不器用?ででもピュアで。。。
これからもお幸せに…!by しろいん-
大人になると気持ちに素直になって突っ走れなくなる。この2人もそうでそのすれ違いや葛藤がリアルでした。ドラマ化して欲しい〜
by みこもす-
駆け引き
お互い思ってることを言えずに
相手を気にしすぎてるところが
あー、恋愛だなぁ~!と
キュンキュンしちゃいます。
個人的に真島さんの
自信満々なすこし俺様な感じの性格が好きです。by 今も昔もとくとくとく-
超オススメ!
初めて私の財布の紐を緩ませた作品です!!
絵も可愛くて素敵なのは去ることながら、恋愛の展開のドキドキとラブシーン、加えてプッと笑えるシーンとかもうとにかく面白い!
最後までよんでもさらに読み返して読みたくなるほど好きです!by アミプク-
インスタか何かの広告で見つけて読み始めたけど、絵も可愛くて綺麗で、話も面白くてハマってしまった!次が早くみたい
by ちぴょあああぴ-
美緒は彼と別れてから5年もたっていた。久しぶりの合コンでイケメン真島と出会う。そして言い合いになり、なぜか一晩限りの関係になってしまう。その後も仕事で出会いなんとなく2人の距離が縮まって行くような感じなします。この先が楽しみ
by メロン1-
ハマってしまいました…
真島さんのこじらせぶり、美緒ちゃんの鈍さかげん、最高です!
私が美緒ちゃんの立場なら、友達のポジションうまく使って、真島さんが女性にもてるのになぜステディを作らないのか気になって探り入れるとこですが…by Noris-
大人の二人が惹かれ合いながら、大人故にすれ違いつづけてしまう展開にもどかしくなりながらも、引き込まれます。大人だからこそ、相手の考えていることを知りたくて試したり、失敗したくなくて臆病になったりリアルな心理描写に共感するところもあり、先がとても気になります。
by チョコ松-
プロジェクト!おもしろい
カラーで絵も話も好き、おもしろい。スマートな大人のかれた感じ、ドキドキ、きゅんきゅんを思い出すまでのプロジェクト、続きが気になる~
by めちゃコミ初読み-