- 無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/11/03 11:59 まで
      5.0 意外性タイトルからただのエロいマンガかと思ったけど
 そうじゃなかった。ある意味焦ったさもあって ストーリー性も高くて面白い。一気に無料分を読み切りました。by Kumiy-

0 0

5.0 ハマってます何となく読み出したけど、もどかしい感じやそれぞれのキャラが好きですっかりハマってます!そんなに拗れる?!と思うけど、自分の拗らせていた過去と照らし合わせて、そーだよなーって見てます笑 by ふんふんふーん-

0 0

5.0 どんどん読み進めてしまいました!最初は無料だけ、と思い読み始めたのが、展開が気になりどんどん読み進めてしまいました!まだまだ途中までしか読んでないですが続きがとても楽しみです♪ by Y07-

0 0

5.0 続き気になるこの2人、すれ違っていても実は好き同士。そこまでの関係になっているのに、こんなにも通じないことにヤキモキしてしまいます。でもそこがいい。
 読み続けさせて頂きます。by まやまやーん-

0 0

5.0 元彼とのまさかの、元彼との再会を見られてしまうとは?
 5年間に何があったの?めっちゃ気になる!これでご無沙汰を解消できるのか?とれとも同僚と?by のぶすけこ-

0 0

5.0 一気読みいいです。2人の今後が気になります。相性ばっちりの人に運命的に出会えて、二人とも前の恋に傷心してるなんて。上手くいくしかないでしょ。 by よちゅりゅう-

0 0

5.0 相性、確かに大切!よくもこの2人はなんやかんやと早く付き合ってしまえばいいのに〜とじれったくしながら無料分読み終わりました。 by りょうこ先生-

0 0

5.0 凄くドキドキします!お互い好きすぎて考えすぎちゃうのがもどかしい。でももっと正直にいい合えばいいのにとモヤモヤしながら読んでいます。でも面白い。 by tim30-

0 0

5.0 無料で少しの話数読めるので試し読みにいいと思います。オススメですよー。
 内容的にもいいと思います。ぜひぜひ。by みーみーち-

0 0

5.0 題名はドキっとするけどストーリーは面白い!すれちがいがじれったい!
 あんたたち、さっさと素直になりなさいよ〜!と声を大にして言いたい!by たけゆこ-