- 11話無料/毎日無料で50話まで(2026/02/01 11:59まで)
お互いに負けず嫌いな似た者同士。ワンナイトのはずが、お互いに気になっている感じも良い。でも、思ってはいるのに…。もどかしい~。次が気になってしかたがないです。
by まるぐく-
すれ違いにじれったさもありますが、二人のやり取りが絶妙で楽しく読ませて頂いています。
絶対に通じあってるはずなのに、何だかんだずれてる二人。早く幸せになってほしいです!by Ajtdmwgp-
無料分までしか読んでませんが…
思ってたストーリーとはいい意味で違ってましたね
エロも少なめで普通の恋愛ものかなとby 寺田さん-
毎回楽しみです
久々読んでてきゅんきゅんしました。
早く続きが読みたくなります。
長らく恋をしていないので、主人公になった気分で読んでます。by クリスマスローズ12-
お互い素直になれない男女の駆け引きが描かれていて見ていてどんどん続きが読みたくなってしまいます。今後も楽しみです。
by ライブリー-
タイトルが。。
タイトルが。。いかにもすぎて。笑
外では読みにくいですね。絵は可愛らしいし、話もまあまあすきなんですけどね。by りんごちゃん子-
ポイントが60で高いとレビューで見ました。
タイトルから想像できない、人の細かい心理描写が、私が今まで見てきたマンガで一番うまいです。←超生意気ですが、作者さんすごいと思います。
こっちまで、センチメンタルな、抱きしめてもらいたいような気持ちになり、キュンとして泣いてしまいました。情緒不安定な時は、読まない方がいいです。夜寝られなくなります。
そこまではまってしまうマンガです。by あーこ、sawa-
何故か好き
女性の主人公が、変にいい女すぎず、メンヘラでもなく、等身大なかんじが良いです。
by ふぃぐ-
今の所楽しめてます
無料も多いので試し読みおすすめです
男心も女心も描かれていて面白いです
もう少し見進めてみますby ri555-
思ったより
タイトルを見たときは、ただのエロマンガかと思いましたが、読んでみると意外とおもしろいかも。もう少し読んでみます。
by ゆゆぅー-