- 11話無料/毎日無料で50話まで(2026/02/01 11:59まで)
マジ好き♡
早く続きが読みたくてしょうがないんですけど〜。・゜・(ノД`)・゜・。
みおの恋も仕事も充実させたい気持ちとかー
しゅうじくんも恋に不慣れだけどもみおへの気持ちが伝わるし。
二人の気持ちをちゃんと描写してるから
すごく入り込んじゃう♡
早く次読ませてー!!by しーみあ-
ご無沙汰同士が恋のレッスン⁉︎
5年も恋にご無沙汰で、合コンで知り合ったイケメンに恋の指南をしてもらうことになった主人公。だけどそのイケメン自信、ずいぶん色々ご無沙汰してて⁉︎
by まっちゃん5-
またよくある話かなと思ってあまり期待してなかったですが、面白いと思います。
エロ多めでも、現実離れしてる体つきでもなくすっと話が入ってきやすい
けど、ポイントが少しだけ高めなので続き読むかは未定by ことこーと-
カラー漫画でイケメン&美女で良い!
主人公がなんとも可愛くて、お相手も男前で、カラーだし、見てて楽しいです。
早く結ばれないかなあ。楽しみです!by ゆみたんK-
最初は面白いと思って読んでいましたが、だんだん話の内容がそんなに変わらないので普通でもう少しキュンキュンするような話だったら良かったなと思う。
by yui_chan-
読みやすい
絵も綺麗だしストーリーも読みやすいです。
by 紺トラスト-
絵が綺麗で読みやすいです!Hから始まる恋もあるんですね!2人素直になれなくてドギマギします。今後の2人が気になります
by K I RA-
無料分読みました。
こういう恋愛してると思われて実はそうではない男女の恋愛ストーリー他でも読んだけど、なんだか好きです。
そういう二人のぎこちない所とかピュアな所にキュンとしちゃいます。
先が楽しみ。by ちゅちゅなん-
最初良かったんですけど…
なんだかんだ80話までは良かったです。
まだこんな感じ?え、今月も?とダラダラ96話まで課金して読みましたが もういいかな…って止まってしまいました。入荷お知らせを見ても心惹かれなくなってしまい絵とか好きだったので正直残念です。by 腐りたての腐女子-
二人とも相性いいことは理解してるのに、なかなか次に進まないのがじれったい!そしてお互いに見栄を張り合ってるとこらがまた可愛い笑
by gonna1-