- 11話無料/毎日無料で50話まで(2026/02/01 11:59まで)
無料分を読みました。思ってたよりエロ少なめで、ちょっと期待はずれ。。。でもストーリーはなかなか楽しめる感じです。
by あのねのね11号-
デキる女が実は…
仕事もプライベートもバリバリ…?!な印象を持たれるような容姿とキャリアを持つ男女が、実は過去の恋愛のトラウマからご無沙汰でしたって話。意外とそういう人も多いイメージなので、共感できる人も多いかも?
by ともちゃん83-
新しい
一見タイトルを見ると激し目?な感じがするけれど、読むとわりとギャグが多めでクスッと笑ってしまうシーンが多いです。カラーなので絵はもちろんきれいです!がやはりポイントが高すぎなので途中まで読んで止まってしまっています…
by こたこたこたこた-
小難しいけれど
恋愛は理論では語れないと思いました。どうやっても、理性には敵わない心が先にあって、それは言葉ではせつめいできないもの。二人の相性がよいこと、偶然が重なって運命が動き始めたことが素敵です。
by griko-
プロジェクトリーダーも真島くんもかわいい。プライドがあってがんばっていてかわいい。ご無沙汰卒業おめでとうございます。
by ななな252-
登場人物に共感できない
主要人物達の言動に共感しづらいなあと思いました。
コメディ要素も多いのは楽しめますが、ストーリー展開が強引な感じがします。by ☆SayaCafe☆-
好きです
絵が綺麗だし可愛いしカッコイイし好きですっ!
毎日無料連載分しか読んでいませんが次が気になります!by チャイロイコグ-
主人公の女性がとてもかわいいです。
作者さんの作品絵柄が良くて内容もわかりやすく、とても読みやすくてすきです。by あかさんはく-
なにこれ
面白いですね。男女のやりとり、駆け引きが面白そう。この先の展開が気になる作品です。次がすぐ読みたい。
by リサア-
相性で繋がる2人っていうのも凄いなと思いました。運命っぽい。これから2人のハッピーエンドがみたいですね!
by どらこら-