- 11話無料/毎日無料で50話まで(2026/02/01 11:59まで)
消費ポイントが多いけど、おもしろい!
素直になれないですよね、人間って。
ジレンマみたいなものを感じてめっちゃおもしろいです。by miqoo-
最高におもしろいです。
主人公と彼の関係が、早くくっついて欲しいです。お互い相性ピッタリだと思いますが、まだ気づいてません。by はらささ-
くっつくのかくっつかないのか??
途中までですが、読んでいてなんだかモヤモヤするくらい、好きなの??じゃあ素直に気持ち伝えてくっいて!って思ってしまいます。今だよ今って真剣に応援してしまいます。
by ピピたか-
久々にᎻした者同志が身体の相性がバッチリで、お互いに何じゃコリャ感がとっても笑えます!
まだ途中までしか読んでませんが、お互い好きになっていくんでしょうね。
楽しみです。by 梅カンカン-
この作者さんもすきですが、やっぱり話しも面白くて絵もすきです。主人公二人ともが過去の恋愛のトラウマを抱えながら出会って体の相性が良くてって話しから二人が少しずつ恋愛関係になるのに、少し時間がかかり過ぎかなぁと思いますが、ついつい続きが読みたくなってしまいます。
by たかもも1218-
ただのエロじゃない
タイトルから想像するともっと変態な感じかと思ってしまいましたが、読んでみるとただエロいだけではなく、絵もきれいですし、心情描写が上手で共感できるところもあります。
by u_shi-
好きな感じだなぁと思って読んでたら好きな作家さんだったようです。(みなさんのレビューで知りました)
上司~も結局全部読んでしまったのでこれも読んでしまいそう。by 彩結-
無料配信を読みましたが、お互い素直にならないことにもどかしさを感じます。だけど、だからこそ少しづつ相手の本当の気持ちを汲み取ってあげれるところにキュとしますね。
by あかさたやなまかたは-
気持ちからなのか?身体からなのか?って人それぞれだけど、お互いがハマればなんの問題もないよね!あとはいらぬ?無駄なプライドを捨てて素直になれれば時短でハッピーになれるよ〜
by ぶほっこ-
こーゆー気持ち、わかりますわぁ💦まぁやっぱりドラマより漫画の世界!!って感じではありますが、面白いとは思います。
by はなはなツイン-