- 11話無料/毎日無料で50話まで(2026/02/01 11:59まで)
ありえない展開なんだけど、それがまたいいっていうか、キュンキュンするというかドキドキするというか…
こんな男の人、私にもいたらと思います。笑by 07p-
恋愛コンサルタントって言いながら何だか引かれてしまうミオちゃんと真島さん。お互いの気持ちの探り合いがなかなかじれったい。
by ママチャリ-
2人の着地点
体の相性バッチリ、ホントは相思相愛なのに不器用な2人にヤキモキ!
拗らせ男と女は心も結ばれるのか、気になってしょうがない。by 猫魔-
よくある出会い
最初は興味がなく出会ってもふとしたきっかけで恋に落ちるってのはよくあるパターンです。この先の二人の進展が気になります‼️
by みらいとこはっ-
絵がかわいい
絵がかわいくてすごく読みやすいです!二人のこれからの恋の進展がこれからどうなっていくのかたのしみです。
by るるりな-
まあいい
やってるシーンが少し足りない部分はあるがストーリー性はあって決してだめだめなわけではないただもう少しシーンがあるといい
by sssyyyy-
カラータイプの漫画に読み慣れていないですが
綺麗で良かったです!まだ無料分のみですが二人の関係性が気になります!by 電球明るすぎ-
こういうの好き
題名でもう引っ張られちゃう。見ちゃうよね〜こういうの。大好きです。もっと見に来たいですね。また覗きに来ます
by kdwgp-
なかなか良いと思います
なかなか良い漫画だと思います。個々の性格や行動がいい感じで表現されていてなかなかリアルな感じを受ける作品だと思います。
by スラジロりん-
絵が綺麗
カラーってあんまり惹かれないのですが、この漫画は綺麗で読みハマりました。
お互いなかなか素直な気持ちを言えず、思い合ってているのに結ばれない関係にモヤモヤしますが、2人の内心がとても面白く描かれていて、共感できることも多かったです。
まだ読んでいる途中ですが、楽しく読もうと思います。by ぴー-