みんなのレビューと感想「セックスご無沙汰、卒業します。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

❌❌って愛がなくても~

真島さんと美緒ちゃんの初めての様な恋愛物語。私たちの時代は
    好きになって気持ちが通じてから
    嬉し恥ずかし初エッチ💓❤へ
    美緒ちゃん&真島さんは 話がこじれてマグロ🐟かどうか確かめる&大人の恋❤エッチを学ぶ意味と成り行き売り言葉に買い言葉みたいになってラブホに・・・・
    読み始めたら楽しそうで止まらなくなっています‼️

無料分を気になって読みましたが
    見事にハマりました。
    タイトルのご無沙汰も直ぐに解決しました(笑)
    んー、ご無沙汰のお話ってよりヒロインの2人が恋愛拗らせからお互いに惹かれあってくって感じかな。
    恋愛物何だけどふとした時笑えてしまう感じです。
    読んでみて損は無いです。
    ただ60pってのが高いかな...と
    50pでカラーなしでも十分楽しめるのに

ポイントが高いと感じる

フルカラーなので仕方ないとは思いますが
    ポイントが高いなーと…。
    あと、意外と行為に及ばないし
    及んだとしてもアッサリ終わる…。
    エロの部分は少なめです。
    20話までの無料分だから?
    今後、エロ描写が増えるのかしら?
    普通の恋愛話なら60ポイントも使わなくても他で読めるから
    無料分以外の購入は
    今のところないですー。

by sp91438

カラーの漫画!

カラーの漫画は初めて読みました!
    ツヤツヤの肌の質感など、とてもリアルな感じ。でもこの作品はあまりエッチな場面はあからさまにまだ出てきません。
    主人公と、相手の男性が最初は勢いだったけど一つになってみてお互い感じた相性の良さが二人の関係を深くしていくのだろうなぁーって思います!内容もしっかりストーリーしていて面白いです。

Hから始まった恋

合コンで出会い、その後に再会。売り言葉に買い言葉で、一晩のお相手に。さらに仕事で再会して、切っても切れない縁。あるプロジェクトで一緒に仕事をするうち、だんだん惹かれ合う二人。

彼女に新しい彼氏を作ってあげるという、新規プロジェクト(笑)でも、お互い素直になれないんだよね。もどかしくも、面白い。先が気になる二人です。

んー。じれったいにもほだがある

題名のインパクトさよりも
    恋愛の難しさとかを物語ってるかんじでよいのですが、なんせじれったい。
    もーそこまでいったらくっつこーぜ!ってところまでいっても離れるんだなー

この先も読んじゃうけどじれったい!

うんうん

無料連載いいですね(^^)
    カラー60ポイントなんてなかなか手が出せないし、お試しだけだとイマイチだし、どんどん読みたくなってポチりたくなります笑笑
    久しぶりだと不思議なくらい燃えちゃうんだよね〜 ワンナイトと思った人とアッサリかっこよく別れちゃう彼女のセリフが好きです(^^) でもお仕事で再開とか。。。やばい気になる〜

白黒でもう少し安かったら買い

早瀬さん!?と思い、無料分を読んでみました。

絵は早瀬さんにそっくり。同じ作者さんかな。
    タイトルが損してる所もそっくり(笑)

色々こじらせてるみたいですが、もう少しサクサク話が進んでもいいかな。

内容量も短めで60ポイントは高いと思うので白黒でもう少し安かったら課金してみたいと思いました。

会話で漫画が進む?

なんだろう…話の進み方に、ずっと違和感です。
    漫画を読んでるという感じがしない。
    話が薄いイメージ。
    長めの無料分が読み終わりました。
    面白いけど、課金するほど面白いとは思わなかったなぁ。
    キャラ的には好き。
    構図も好き。
    話の流れも好きなんだけど、話というか吹き出し(セリフ)の内容が薄い…のかなぁ。

これからかなぁ…

漫画自体のタイトルや1話ごとのタイトルを見ると若干ヒキ気味になるけど、話自体や絵は比較的読みやすいので、後は今後の展開次第かなぁと。
    イチャコラばかりなら無料部分のみで見送るだろうけど、かっちり話が決まって展開が面白さそうなら課金するかも‥
    基本カラーより白黒で読みたい派なので、☆は3つにしました。

全ての内容:★★★☆☆ 21 - 30件目/全3,288件