【ネタバレあり】セックスご無沙汰、卒業します。のレビューと感想(278ページ目)

無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/05/01 11:59 まで
エロくて楽しい
ご無沙汰なのに、これはいけそうなんて良くタイミングが遭うなと尊敬します。男女の中は、決まった進展とは言えないけれど、この進展も有りかなと。
by さりーいむにだ-
タイトルに惹かれて読み始めましたが、とても面白いです。
えっちご無沙汰の主人公と、女の人に全く興味がなさそうな男性との絡みが絶妙です。by 匿名希望-
売り言葉に買い言葉っの関係ってトキメキがない。出会い方は最悪だけど知れば悪くなくて、意外にイケメンでビックリ。
強がり
主人公の強がりな姿勢といい、草食男子のやり合いが面白い。恋はしたいけどなかなかそう言う相手に出会えないで、これから面白い!
4話までしか読んでませんが、売り言葉に買い言葉でホテルへ。ご無沙汰同士でお互い、気持ちいい!と相性の良さを感じてる心の声には笑ってしまった。絵は個人的にはあまり好きではないけど、可愛いとおもいます。
カラー
カラーなので得した気分ですが、絵が微妙にイケメン美人なのが、ズレてるような。カッコイイんだろうけど、ん?みたいな。
by 柿の種チョコ-
無料2話のみですが、おもしろい!「充実した男女関係とやら教えてよ!」とらぶほに引っ張り込まれたヒロインがどうなるか気になるけど、次回予告が乱れた感じで気になる!!
まだ読み始めたところですが、「体の相性」というもの、ものすごく気になります!!二人がこれから先どのようになっていくのか楽しみです!
すき
読んでいくうちにもっと好きになっていきます!
体の相性.........
あるね( ̄□ ̄;)!!しかし、三回戦までって(笑)
相性がよすぎるんでしょ。
私もこんの話のよーにキスから.........
あれっ?メチャクチャいいじゃん!
て人に久々に会ってみたいと思っちゃいました。
これから読んでいって、共感とかしちゃいたいです>^_^<by 匿名希望-
こういう男の人好きです。冷たいのかよくわからないつかみ所のない人。これから先も気になるので無料以降も読みます♡