- 11話無料/毎日無料で50話まで(2026/02/01 11:59まで)
こんなことからはじまるのか?!と思いつつ、よんでいますが、内容的にはなかなか都会の女の子もいろいろあらなというかんじです
by みりんげ-
無料に惹かれて読み始めましたが、途中から面白くなって有料でも読み進めてます。
なかなか進展していかない2人に少々イライラする時期もありましたが、面白いです。by ちえっぺ-
なかなか
なかなか進まないので焦ったいですが、なんとなく気になって読んでしまいます。はやく進展して欲しいですよ。
by るるらや-
お互いにこじらせておもしろい(笑)いつか結ばれて幸せになるといいなとおもいながらよんでます(笑
やっぱカラダの相性はだいじだもんなーby 多満子-
だんだんと
無料分が多かったので読んでいます。だんだん面白くなってきました!カラーだからポイント数も高くて今後読み続けて行くかまだ分かりません。
by かなたまちゃん-
リアルな感じがいい
始まりはどうかな…と思いつつも、
だんだんはまってしまい、一気に購入しました。
相手がハイスペックゆえに、色々考えてしまう美緒ちゃんも、不器用な感じの真島さんも、両方の視点で描かれてて、共感できるところも多いです。全力で、仕事頑張る美緒ちゃんもいい。
でも、ちょっとお互い遠慮しすぎかな笑-
いい!
最高なお話です。
今後の話がすごく気になります。
こんな人が、会社にいなあいかなーって思っています。by akmam-
すれ違いが多すぎて
すれ違いが多過ぎてもどかしい。早く本心伝えて、スッキリして!と、続きを楽しみにしてました。
by あらくさ-
みんな頑張れ
いろんなキャラが登場。みんな頑張れ、それなりに。自分の流儀で。最後は動いたもの勝ち何だろうね。反省。。
by 雲霧へちま-
面白く深い
ストーリーが面白く読みごたえがある!掛けし引きや心結の動きに共感できるところがワクワク感があり、毎日の無料配信を楽しみにしています!1日2回も無料配信があり嬉しい。2人には幸せなってもらいたい~!?
by わわーわわ-