いやいや、体も心も惹かれ合う関係なんてそんな簡単に出会えないぜー!しかもなんかちょっとすれ違う感じ。現実も漫画を読むみたいに結果はわかってるけどドキドキする展開!とかならいいのにね☆
by ちわゆ-
最初の方はヤキモキするやり取りがありつつも王道かなという感じでおもしろいと思ったが、最近話が分かりづらくなってきたように思います。
by アルゼンチン-
二人ともお互い気になっているのに、全然認めないし、簡単にはいかない感じで、めちゃくちゃめんどくさい感じなんだけど、続きが気になって読んでしまう!
by Myy33-
まずヒロインが可愛いくて好きです。
真島さんと、スレ違いな恋をして行
く過程、これこそが成長なんだろう
なぁ。
真島さんも同じく。
これから先を楽しみたいです。by パンダパナップ-
いまいち
どこにもあるような内容で。
真島さんの意気地無しさが読んでいてモヤモヤします。
好みが分かれる作品かな。
絵は綺麗だと思います。by ソイチャイラテ-
展開が気になる
設定とか割と他の漫画で似たようなの読んだなーって感じだったけど、所々笑える描写があるので、楽しく読んでます。
とりあえず無料の間は読んで、その後は展開次第かな。by メロディー0307-
面白い…
エッ-チな方向かと思いきや、わりとギャグと良い話が多い…。最初はいきなり3回戦までこなしておきながら、普通に面白い漫画…タイトルにつられた肉弾戦を期待してましたすみません
by ランドちゃん-
リアルな感じでいい!
漫画なのであり得ない設定などもありますが、
こちらは割とありえる感情などが細かく描写されていて、良いなと思いました!by RD1♪-
早く続きが読みたい、、
久しぶりに漫画にハマりました。
主人公のちょい(大分?)どんかんな感じと、回を重ねるにつれ自分の気持ちに気づくけど、
色んな障害があってわくわくします!by ぴろりりり-
続きが楽しみ
お互いの気持ちが焦ったい、歳とるとなかなかいけなかったりしますよね、いつくっつくのかと焦ったい感じがするけど早く続きが見たいです。
by ゆっくぶ-