- 11話無料/毎日無料で50話まで(2027/01/27 11:59まで)
そん
タイトルと表紙で損しちゃってるので、見てもらえるように高い評価にします!
読み進めていくと楽しさが分かります!by みーちゃんちゃん2-
ドラマになるだけある
数少ないハマッた作品。オレ様彼氏系の作品が人気みたいだけど、こういう現実的にあるあるな関係のストーリーのほうが感情移入できて私は好き。
by カムカ-
作者さんの絵が好きだなーと思い試し読み!エロは少な目な気はしますが、内容がしっかりしていて、読み応えのある作品かと思います(*^^*)こんなハイスペック男に出逢いたい(; ;)
by ららら♡-
わーお!!
真島君のあの冷たさというかなんというか、ああいうイケメンタイプだわーって思った。
ああいう人こそ、キス上手そう、、、。by りんごー🍎-
ノリが好きです
なんとも表現しにくいのですが、
シリアスな場面でもシリアスになりすぎない
独特なノリが好きです。
イラストも綺麗で読みやすいです。by ぽむぽむぺむぺむ-
結構面白いです!
素直になれない2人の展開が気になって読み続けています。
なかなか続話が更新されないので、レビュー書いて待ってます!by ほしぞらのした-
課金が止まらないくらいストーリー性があり眠れなくなります。皆んなかっこよく、かわいし読んでいて楽しいです。
by あかさたな17-
♡
広告から気になって読んでみてます。
まだ読み始めて少しですが、いつになったら2人は重なるんだーと、毎日モヤモヤしながら読んでます(笑)by *あす*-
無料だったので読んでみました。ただのTLではなく、笑えるとこもあるし、ふたりの心の声や駆け引きがおもしろいです!
by いわのん-
タイトルがちょっと好みでは無くて敬遠してましたが、レビューがよかったので読み始めてみたら、面白かった!こじらせ男女の気持ちがうまく描かれてて、相手の気持ちを深読みしすぎちゃったりとか、わかりみか深い。まだ途中ですが、この先も気になります!
by ねむねむん-