とっても好き
ヒロインも男主人公も魅力的です。大人の恋愛の難しさというかそういう過去の恋愛での失敗を引きずった二人がワンナイトからスタート。二人が距離縮めるたびにキュンとします。
by みよてぃ-
なかなか斬新!
面白いストーリー展開!なかなかこれはないよね、と軽い気持ちで読んでいたらハマってしまいました。なんとか、2人の照れ屋さんが結ばれますように!
by マダムはちこ-
出会いなんていくらでも。
毎回、ハラハラさせられる展開で、読んでいて飽きませんでした。登場人物、キャラクターなども、それぞれ確立していてすぐに名前が覚えられるくらいハッキリしてる所が気に入りました。どんどん読みたくなる話ばかりでした。
by まやあま-
へー
テレビでやったんだ?知らなかったな。見たかった。イケメン完璧メンズなのに、ややこじらせてるとかイイワ〜
by いちこだいふく-
真島さんと美緒の掛け合いにはまってます。真島さんもかっこいいし美緒もお茶目でお互い少なからず意識しているはずなのに幼馴染が乱入したり、、面白い。読み進めたいです
by マリリンムーン-
えろきゅん好きなので、
めっちゃツボです!
更新楽しみにしてます!by いさみあ-
面白いけど
ストーリーもしっかりしていて絵も読みやすいです。毎日無料チャージ一話ずつ読み進めていますが続きが気になってハマってます。不器用な二人の恋愛が中々進展しないのは少しじれったいです。
by maruko2-
いったん落ち着くまでに結構時間かかりましたが、それでも読み進めてしまうテンポの良さと内容がよかったてんす
by こだまま-
じれったい所もありますが若い子が読むとキュンキュンすると思います。おばさんの私は懐かしい感じもありつつ面白く読めます。
by 双子マリリンさん-
絵がきれい
まず、絵が細部まで綺麗です。
ストーリーとしては、最近ありがちな、女性が仕事に没頭し過ぎて、恋愛やHから遠ざかっていたところに、イケメン登場!みたいな感じで目新しさはないです。
身体の関係から恋愛が始まるという展開も、お約束というか。
でも、お互い不器用で臆病で素直になれなかったり、大人であるがゆえに、簡単に恋愛に発展しなかったり・・・そんな主人公二人の複雑な心情が丁寧にときにはコミカルに描かれていて、好感が持てます。読んでいてもどかしい反面、「あれ?恋愛ってどう始めるんだっけ?」と思い返す自分もいて、共感も出来ます。
60Pは安くはありませんが、その価値はあると思います。by めぶちん-