お互い思ってるだけだと伝わらない…こじれてく〜笑。そんなに簡単に…そういうのもあるんだなと思いながら。でも展開もエロすぎず軽く読めるのがなんかいい。まだ途中ですが、この先も読んでみたいかな。
by keromin-
主人公二人の恋の駆け引きが面白い!
心情の変化や、思っていることを繊細に描いてくれているし、二人のキャラも魅力的!by もう笑うしかあるまいて-
題名が過激過ぎるが、内容はそこまでいやらしい描写が多いわけではないのでスラスラ読み進められました。。
by ちょちょいちゃい-
興味津々で読みすすめました❣️
正直、画の感じは好みと微妙な感じでしたが、ストーリーとしてはなかなか駆け引きが面白くて、読みすすめました🥰
これからどうなっていくのか楽しみなので、読みすすめまーす‼️by 風のぽんぽこ-
絵
絵がすごく綺麗。可愛いし、かっこいい。まず絵に引きこまれた。内容もこれまた良かった!両思いになれて良かった。
by りーママさん-
勘違いが面白い
お互いに好意がもっているのに、素直になれない。自分が傷つかない為に、本音を話せない。でも、主人公には幸せになってほしい。
by 八ヶ岳-
美男美女
美男美女の大人な恋愛ストーリー。ドキドキしたり、切なかったり、ちょっとエッチなところもあり、大人女子にすごくオススメの作品です!
by n0430-
青島君の作家さん?
絵が凄く好きなのでつい引き込まれてしまいました。久しぶりの推しマンガになりそうです♪キュンキュンしそうな予感がしてます。
by よしえなみ-
恋愛模様とかキュンキュンというより
もはやネタっぽくておもしろいなと思って楽しんで読んでます。
カラーなのも見やすくて良いです!by hsほし-
タイトルほど
そのシーンが多いわけではないです。
最初はありますが(笑)
素直になれない2人の今後の展開はどーなる!?by むあむゆむ-