気になります
とてもキレイな絵で、お話も読みやすく、先が気になります。前のアカウントの時に読んでました!結末がどんななのか楽しみです。、
by まままももなも-
大人の恋愛いい!
絵のきれいさに無料だからと読んでみたら…ただのありがちなストーリーとか軽々しいエッチシーンがあるとかではなく、なんだか純粋に恋愛っていいなぁと胸キュンするような、でも時々笑ってしまうような展開に夢中に。ハッピーエンド期待します‼️
by あやさは-
楽しかった
毎回入荷するたび、あっという間に読んじゃいました。こんな人に出会いたいな。主人公にも相手にも好感が持てるキャラでした。
by はちみつっくま-
好きです
めちゃコミ登録するの躊躇してましたが、この話の続きが気になって思い切って登録しました。それくらいこの作品にはまりました!
by nkkk-
ぶどうジュース
絵がリアルで、エロい感じが面白いです。
たまに、キュンキュンするシーンもあって
はまりそうです。
これからの関係が気になります。by ぶひブヒ-
女心のわかる男!百戦錬磨!
そんな肩書きを勝手につけられた男性とそれを信じてモテ女になれるようについていく女性。
結果、その男性を好きになってて、しかも相手も憎からず思い始めた…
今はここまで。
すごく気になって一気に読み進めるって感じまではいかないけど、とりあえず無料分は読んでみようと思います。by パティシフィ-
良かった
絵が良かった。ストーリーは、いまいちだったなぁ。絵が良いから、読めた。ハイスペックの拗らせ野郎の書き方、(笑)。
by きょうかん-
体の相性
体の相性って大事だなと思いました。
そしてそんな相性が良い人に出会いたいなと思いました。現実難しいけど羨ましいー!by むーしーうにくー-
続きがきになる!
焦らされてもどかしい時もあるけど、やっと男らしさを見せた時とかはすごくきゅんきゅんした!早く付き合ってほしい。
by 匿名希望___-
おもしろい。
たまに絵のタッチが変わっちゃう?時があると感じます。
実際にはありえない話かなと思うけど、続きがみたくなります。-