カラーで綺麗ですね。
とにかく、2人のやり取りがもどかしい!!
素直に気持ちを伝えてしまえば幸せな2人になれるのに!!と、一人ジタバタしながら読んでいます。
本当の気持ちを知って、幸せな2人を早く見たいです。by 匿名希望-
ある意味大人の世界?
大人の恋愛って複雑で。世間体やプライドか邪魔して、素直に自分の気持ちを出せなくて意地はったり嘘ついてしまったり。何だかとってもややこしくて、面倒。何ででしょうかね?美緒と真島、好き同士なら早く気付いてくっつけば?と読んでいて思うのだけど。でもそんなもどかしさがコミカルに描かれているのでまた続き読もうかな、ていう気分になります。
by かおかおかおっぺ-
ご無沙汰
ご無沙汰なのにこんな可愛い子に迫られてしまう主人公。羨ましい限りです。
恥じらい感じがよく表現されている漫画だと思いますby 匿名希望-
無料分だけ読みました。
お互いに想ってるけど不器用な2人、この先の展開が楽しみです。by lint-
まだ2話しか読んでませんが、個人的には絵が好きじゃないです。ただストーリーは面白そう。このままセフレになるのか、惹かれ合うのかチョットたのしみです。
リアル
無料分だけですが、男側と女側の双方、リアルな実態のような気がします。
うわー、ガチだ、みたいな心理、あるあるです。絵の好みが今一歩。by 匿名希望-
真島さんがんばれ
もどかしくなってきちゃったので、ちょっと、イライラしています。三浦奏早くいなくなれー
と、思ったら、今度は女の人がでてくるしー、あー、もう!by 匿名希望-
ご無沙汰ってあまりした事無かったので ちょっと気になって読み始めました。久しぶりにする時ってやっぱりドキドキするんでしょうね
絡まれているところをさり気なく助けてあげた相手が合コンで一緒だった人なんて、これは運命としか言いようなし。この先うまく行きますように。
by ruouma-
現実離れ感が…
出会いから最初の情事までの展開があり得ないかなーと思います。
最初から飛ばし気味な展開なので、これからどうなっていくかが個人的には気になります!by 匿名希望-