興味本位で…
タイトルだけみて興味本位で1話目を読んでみました。合コンの時の裏での闘いを1話目で見てしまい、次回の展開を読んでみたくなりました。男性があんな卑劣な話をしてるとは、思ってもなかったです。セフレなんていて当たり前なんですかね…
無料分読んでけど、なんか少し残念な感じ。もう少し作画が洗練されていればな…ストーリーも単調で特に刺激もないし、性描写あるけどエロくない。
主人公二人が気持ちがあるのに、なかなかくっつかなくてとっても焦ったいです。ハッピーエンドになって欲しい。
ときめき
体の相性がいい二人が出会い徐々にお互い惹かれ合っていく。最初は、主人公に恋人を作るために協力していたが、惹かれていく自分に気づく。今後はどうなるのか
お互いが遊んでいる様に見せかけて実は全くそんな事がなくまじめな2人。お互い好意をもっているのになかなか言えずにいる。早く言ってしまえと思ってしまう。
なんとなく
なんとなく試しよみよみ読んだけど、面白かった!お互い同じよーなもの同士がどーなっていくのかたのしみです。
まだ1話しか読んでないですが、カラーで絵も可愛くて、リアルな感じ、好きです。
購入しようと思います。by コサクラ-
なかなかおもしろい
じれったい感じがおもしろいですね。
絵があんまり好きではないですが、ストーリーは面白いとおもいます。by 匿名希望-
結局は
やっぽり年下から思われるなんて、よほどの理由がないとと思ってましたが、そーでもなかったな
そんな理由で?とか思ってしまった
でも今後が楽しみです。by 匿名希望-
絵が好き
人の表情や角度、ストーリーの展開に奥行きがない気がしてなんとなく入りこめない感じがする。絵は好きです。