カッコいい☆
主人公は美男美女、カラーでフフッと笑えてしまうとこもあり面白いです。どうなっていくのかなと毎日楽しみにしています。
じれったい
展開がゆっくりでお互い思ってるっぽいのにモヤモヤする
素直になればいいのにって思ってしまう
ズルズルした感じからどう展開するのか気にはなるby 匿名希望-
うーーん?内容はまぁまぁです。絵がカラーなのがいまいち好きじゃないです。試し読み以降読むか悩み中です。
最初はすれ違いを楽しめましたが、さすがに何度も重なるとイライラしてきます。キャラクター設定はいいのに勿体ないです。
お互いに惹かれているのに、気づかないふりをして、距離を保とうとするのが切ない。続きがきになります。
絵が綺麗で、話の展開が良いです。
彼はなんだか憎めない性格なのがだんだん出てきていてかわいいですね。by 匿名希望-
続きが読みたい
不器用な二人になんとなく共感できるところもあり、応援したくなってしまいます。素直になればいいのに!と思いながら読んでます。続きは気になるけど、50ポイントだったらなー。時間をかけて読み進めようと思います。
最初ヒロインの寄り目な顔が気になったり、描写の甘さが気になることもありますが、真島さんはカッコいいし、なんか笑えたり、二人がときめいてるのがいいです。
毎日無料で読めるのを楽しみにしています。無料分が終わったところで読み進めるかはまだ微妙です。by 匿名希望-
シャイな恋愛
真島のカッコつけて女の子慣れしてるように見せるのが、笑えたけど、大人の恋愛よりちょっと子供っぽいかな❓って思いながら読みすすめました。
社内恋愛ものが好きでストーリーは近いですが、読むのやめてしまいました。by 匿名希望-
お話としては悪くないのに、絵がなぁー。デッサンとかの基本がなってなくて読み続けるのが難しくなってきました。もうちょっと絵をなんとかして。