フルカラーで読みやすい
きれいなお姉さんとイケメンのコンサル
そんな2人が、2人ともご無沙汰なんてないだろーって、思っちゃいます。by 匿名希望-
身体の相性が抜群なイケメンとの奇妙な関係は面白いんだけど何だか単調なストーリーになりがちな印象。エッチが軸になってる話は内容が薄くなってくるから残念。
by 星夢人-
嫌な終わり方だな
54話まで読みました。さっぱり、でも女の子らしいところもあって、このヒロイン好きなんですよね。真島さんも好きなんです。 奏さんだけなら、と思ってたけど、真島さん側にもりのあちゃんからんでくるなら、ヒロイン傷つくごちゃごちゃになるのかな… 54話の終わり方が。
それはちょっと嫌だから、ここら辺で読むのやめようかな、と思った。by 匿名希望-
もどかし〜い。
お互いに肩書きや社会的立場から
中々本音、事実を打ち明けられない
だから中々先に進めないし
言えない…もどかし〜い。by 匿名希望-
題名の印象より、ちゃんとした恋愛漫画です。
登場人物の感情がしっかり描かれていて、とても読みやすいです。
絵がカラーなのも良い!by 匿名希望-
おすすめ!
不器用な二人のすれ違い恋愛って感じです。エッチなシーンばかりではなく、ものがたりもしっかりしています。
お互い好きなのに、早くくっつけば良いのに。素直になろうよ。なんでも相性がいいのが一番。お互いに求めあえるなら、良いと思う。
身体の相性が良くて、一夜限りだったはずが仕事で再会するとか運命を感じそうなのに、過去のトラウマがあるせいか、なかなか2人の関係が進展しない。もどかしいです。
じれったい
早々にエッチして身体の相性も良いことに気付いているのに何ですぐに付き合わないのか。
なんだかじれったくて読むのを諦めました。by 匿名希望-
まあまあいい感じで読み進めれています。
いきなりの展開から、少しずつ心情が、現れてきた感じですね。これからグイグイいくのか、と思ってたら、また、歯がゆい感じで、楽しみになり出したこの頃ですby 匿名希望-