ふたりも..
二人ともお互いのことを少しずつ(たまには大きく)勘違いしていて、その都度出てくる心の声?みたいな呟きとお顔が好きですw
by Cat lady-
気になる
期待しないで読みはじめましたがハマりました。展開が気になるしとても良いです。タイトルとな内容のギャップがすごい。
by スタートスタート-
続きは気になる
真島も須藤さんも、大人げない対応で
こうなったけど
Hするまでの展開が強引かなぁって感じました。それ以外は良いかな♪by Chocooooo-
なかなか良い
最初はあまり好きではなかったんですが無料分で読み進めていくとなかなかはまってしまった。あとカラーもみなれてきて良い感じ!
by AAAk-
ハマってます
他のレビューにもありますが、上司がゴムを咥えたらの作者さんの作品だったのでうれしかったです!!
前作と同じ、白黒だったら嬉しかったな〜とちょっと思ってました。
でも、二人の体の相性がバツグンなところも、その後の恋愛に発展するまでの見栄の張り合いとすれ違いが楽しかったです。
ちょっと二人の恋路の邪魔が入ってるのがイライラしますけど、早くハッピーエンドにまとまってくれることを祈りつつ楽しみたいと思います☆by りえりん-
意地
お互い身体の相性抜群なのに、素直に言えない意地っ張りなふたり
どうにかこじつけて触れ合って
深めていって…♡by ベジブルマ-
かっこよすぎる
男性がかっこよすぎます。ちょっと天然というか、的外れなことを言うときがありますが、ステキです。女性も可愛らしく、どんどん読みたくなるマンガです。大人女子ですが、ハマってます。
by なっとまん-
大人の駆引き
特にドキドキしたりキュンキュンしたりとかはないのに、大人の恋の駆引きにドハマリして、続きが気になってしまい課金して読んでしまいました(笑)
by くぅうぅ-
出逢いですね~
合コンからの出逢いで始まる恋ですか~!
なかなかイケメンだしどうなっていくのか楽しみです!
やっぱHは、相性なんだね💦by cherrychika-
女の子がとっても可愛くて、親しみやすい感じ。絵はちょっと素人っぽいとこもあるけど。
面白い漫画でした。by おきくさん-