ドラマみたい
ドラマみたいな展開ですね。
え?急に?その展開なの?みたいなお話がすっ飛んだりしないで読みやすいです。
乙女なんだが、乙女じゃない、そこはやっぱり大人にんだよね。みたいな印象です。
良い結末になるといいな。by りりこ32-
とても絵がきれいで女の子もかわいいです。
現実っぽい感じもよくとてもおもしろいと思います。ついつい見入ってしまいます。by yut88yut-
素直に
好きって言えばいいのに〜でも素直に言ったら心の声が面白くなくなるか〜(*´∀`*)ヒーロー&ヒロインの絶妙な心の声が大変面白いです!
by 実日子-
はまりました
主人公も真島さんもハイスペックなのにこじらせ系で面白い!なかなかお互い好きなのに言い出せなくてもどかしいので続きが気になります。
by ななみといさむママ-
ありえない展開なんだけど、それがまたいいっていうか、キュンキュンするというかドキドキするというか…
こんな男の人、私にもいたらと思います。笑by 07p-
こういうの好き
題名でもう引っ張られちゃう。見ちゃうよね〜こういうの。大好きです。もっと見に来たいですね。また覗きに来ます
by kdwgp-
絵がキレイで大好きな作者さん
二人の焦れ恋が、コミカルにかつ人間関係は複雑に仕事上をベースに進んでいきますが、何より二人の勘違いによるすれ違いな想いに焦れ焦れしてしまいますが、本当にその分楽しみなんです。早く思いを打ち明けてしまえー!と思いながら毎日楽しみに読んでいます。
by ナナ☆ちゃん-
とんなんだろー位で読み始めたけど、面白かった!もう会うことないと思ったら…って展開はありふれてるけど、お決まりということで!
by くせ毛ボンバー-
主人公が可愛くて、読み始めました。
こんな女性、かわいいなぁーって、女ながら思います。だけど、嫉妬もされたりと…でも、わたしは応援したい!by 漫画すきすき-
可愛い
絵が綺麗で見やすいしなおかつえろい、
はなしもおもしろかった。
応援してます!またかいますね!
おすすめですby ままままし-