お互い思ってることを言わなすぎてもどかしい!!けどなんだかクセになってみてしまっている、、早く想いを伝え合ってラブラブしてほしい〜
by #山さん-
胸がキュンキュンするストーリーです。
初めはカラーで60ポイントかぁーもったえないかなぁーなんて思っていましたら登場人物の心情を上手く書いてとても楽しく読めます!by KWT-
すれ違い
真島さんとみおちゃん、大人なかけひき?
なかなか素直にならない、なれない??
60ポイントは痛いけど先が気になり読み進めちゃう。
どうなる?どうなる?by A A A Z Zyww-
だんだんはまる
最初は暇つぶし程度に読もっかなという感じで読み始めたのですが、だんだん没頭していきました!笑 なんだか色々いじらしいところが多いので最後はハッピーエンドになるといいなぁ!
by いよりんごごご-
絵も好きだし、内容もハラハラドキドキって感じですかね。とっくに両想いなのにこじらせてるというか、、、。早くお互いの気持ちが分かり合えますように。まだ37話目です。
by みるよ-
この作品は、私的には好きですね。まだまだ途中ですが読みやすくて良いです。今後のストーリーに期待したいです。
by 匿名希望11-
はまった!!
絵も好きだしお話が面白い!!展開も面白いけどえっちもあってドキドキして全話課金しました。続きが気になります。
by めぎゆず-
くっつきそうでくっつかない。
もどかしくて好き。
お互いが好きなのに。ほんと言葉にしないと伝わらない。もどかしさが最高!うまくいってほしい。by たこすけさん-
とにかく絵がキレイで読みやすいです。
ストーリーも面白くて、飽きずにサクサク読めるところが良いと思います。by やまもじゃ-
ただの下ネタ満載の漫画かなーって思って読んでみたんですが、意外とイチャイチャしてるシーンは少なめで、それよりも心情が多く描かれていて面白い作品だと思いました
by メリリリリリリリリン-