39話まで読み進めました。過去の恋にトラウマがある男女の話し。ストーリー数が長いので間延びするところもありますが、飽きずに読んでいます。
by 私は名無し-
主人公の二人が過去の恋愛から、簡単には恋に落ちない?大人の駆け引きが楽しめました。
いろいろ経験するとドラマやマンガみたく簡単には靡けないよね、と改めて感じる作品です。by ☆スズキ☆-
なんとなく見始めた
なんとなく見始めたけど、マンガとはいえストーリーが絶妙。これでストーリー引きずるのは無理があるんじゃないかな?
by Evaeri-
お互いに浮気され付き合うことを避けてきた2人
そんな真島さんと美緒とのありきたりなラブストーリーかとおもってたら
体は重ねるも中々素直になれず進展しないもどかしい展開に…
色んな事を乗り越えて幸せになって欲しいなby ななななみさん-
インスタか何かの広告で見つけて読み始めたけど、絵も可愛くて綺麗で、話も面白くてハマってしまった!次が早くみたい
by ちぴょあああぴ-
美緒は彼と別れてから5年もたっていた。久しぶりの合コンでイケメン真島と出会う。そして言い合いになり、なぜか一晩限りの関係になってしまう。その後も仕事で出会いなんとなく2人の距離が縮まって行くような感じなします。この先が楽しみ
by メロン1-
タイトルが微妙です。せっかく絵は綺麗でお話も素敵なのにもったいないなー。
無料分だけしか読んでいませんが、おもしろいです。カラーだからか、唇がすごくいいです。by 隣りの-
内容は面白いんだけど、なかなかカップルにならないこの2人にだんだん読む気がなくなってきた。。。ずっとセフレのまま?ってかんじでモヤモヤしてくるーお互い好き同士なのに!
by みみこりんこ-
大人の恋愛
最後の方、ちょっと感動しました。
仕事が大好きだったけど、今は家庭に入ってしまい、何か寂しくなった日々を過ごしていたので、
大好きな仕事、大好きな人との恋愛を一生懸命頑張っている人たちっていいな!と勝手に思いながら読ませて頂きました。by S_W-
大事ですね、
相性は大事ですね。
一つ一つの言葉に共感もてる。
勉強になります。
やはり漫画なので、ありえないような状況が多いですけど。by knchiiiii-